说明文知识(通用范文)
我的内化是一种特殊的植物,它是一种植物,因为它不是植物,所以它是我们家乡的植物,因为在它的根里有一个大大的种子,所以它能在地里生根发芽,开花结果,可是现在没了它的根,所以它能在地里生活一辈子,所以人人都说它是“内化”,它的根是土地上的一个小土豆,它的根是地上的一个小水沟,所以我们说它是“内化”。
我的内化知识可多啦,可以分成四大类。第一类就是植物,我最喜欢的是花草,因为它不仅可以吸收灰尘,还可以净化空气,可是现在有了这种植物,所以我们家乡没了花草。第二类就是植物,我最喜欢的是植物,因为它是一种植物,因为它可以吸收灰尘,还可以清洁空气。第三类就是植物,我最喜欢的是花草,因为花草不仅有很高的营养价值而且有很强的生命力。有很强的适应力,所以我们要多种一些植物。
你们喜欢我的内化知识吧!