说明文知识(通用范文)
一个周末,老师带领我们到图书馆看书。图书馆里人山人海,我们好不容易才找到一个位子坐下来,老师又让我们找自己喜爱的书,我和同学们都找到了一些适合自己的书,就津津有味地看了起来,过了一会儿,我们都感觉到有些疲劳了,于是老师又让我们回到自己的座位上继续看书。
看着看着,我突然看到有些同学在看书,于是,我赶紧过去,问他们在干什么,他们说在玩游戏,我就跟他们一起玩了起来。过了一会儿,我们又去了一个地方,这个地方有很多好玩的,于是,我就对同学们说:“我们也去玩游戏吧。”同学们都说好。我们开心的玩了起来。
不一会儿,老师就让我们回到自己的座位上,就说要回家了。我们恋恋不舍的离开了图书馆,回家的路上,我们一路都在想:下次我再来图书馆的时候,一定要多看书,多多阅读,这样才能知道更多的知识。