好作文30(通用范文)
篇2
我最要好的朋友叫“刘思怡”,我和她是在一起玩的。
有一次,我和刘思怡玩捉迷藏,我藏在一个小角落里,等刘思怡出来时,我就把她找出来,我说:“我藏在这里,你去找找吧!“”哦“她回答道。我就把她从小角落里找出来。过了一会儿,我就把她找出来了。她对我说,她要把她的手放在桌子上,然后再把她的脚放在桌子上。我就把手放在上面,然后我们俩就开始找了。
我把我的手放在桌子上,然后我就在桌子上找,就在这时,突然发现桌子上有一本书,我就把它放在桌子上,然后我对刘思怡说,我们去找刘思怡吧,刘思怡说:“好啊,我们去找刘思怡吧”我们就去找刘思怡了。我们一会儿去找刘思怡,一会去找刘思怡,我们就去找刘思怡了。我们找到了刘思怡后,我们就在那里玩,刘思怡说:“我们玩捉迷藏吧,我找到刘思怡了。“我说:“好啊,就这样我们玩到了中午十二点钟,我们就回家了,这时候我就对刘思怡说:“我们下午去找李思怡吧?”刘思怡说:“好吧”我们就回去了,刘思怡说:“好啊。”我们就回家了。
回到家里我就把我的手放在桌子上,然后我们就在那里玩了起来。玩了一会后,我和刘思怡就回家去了。
到家后,我就把我们的手放在桌子上,就去找李思怡了。我们就去找李思怡,我们就在那里玩了起来,我找到李思怡后,我们就回家,我就把手放在上面,然后我们就在那里玩了起来,玩了一会儿,我们就回家了。
这时候我就和刘思怡就去找李思怡了。我和刘思怡又在一起玩了。