好作文30(通用范文)
她的脸上有一对小小的“三角鼻”,小小的嘴巴,大大的耳朵。她有一头乌黑的头发,有时梳两下,她的耳朵长长的,一头乌黑发亮的头发。她的脸蛋像一个小太阳,红扑扑,像一个火球似的。
有一次,我们在做数学小练习,一个同学不小心撞了我的胳膊,她说:“对不起!”我说不是,她说:“没关系!”就这样我们又做了起来。第二次,又有个同学摔倒,我说:“我们去扶他。”可是,我们都没扶。
她的眼晴虽然小,但是有时还是很灵敏,记得有一次,我们在打乒乓球,一个同学打了一个很高的球,我说:“你这个球技怎么这么不好。”我说:“没关系,下次我一定要打一个。”
她有一个很大的缺点,就是爱哭,记得有一次,她和同学去玩儿,她的妈妈让我们回家吃晚饭,可是,她的爸爸让她吃饭,可是,她不肯,就哭了起来,她说:“我不吃。”我的妈妈就说:“你不要再哭了,以后,不许哭了。”可是,她却说:“我不吃。”
她的性格有时好,有时坏,可是每个人都有她的一面。
我很喜欢她,因为她是我的好伙伴。