第一次骑自行车优秀作文(优秀范文)
“一二三四……”随着一声声口令下,大家的自行车也被我这个“小机灵鬼”给赶出了“地狱”。这可是我第一次骑自行车。我的心情既好,又紧张。因为我一点也不会骑自行车。
这时,爸爸对我说:“骑得正起劲的时候,你可不要松开手,要保持好身体,你就可以学会一种本领。”听了爸爸的话,我就按照爸爸说的,学骑自行车。我骑上自己的自行车,爸爸帮我扶着车,自行车就一下子飞快地向前行驶着。我一直在心里默默地数:“1,2,3……”
我把自行车握得紧紧的,爸爸让我骑得慢一点儿,要看着前方看。我听了爸爸的话,慢慢地向前骑。我骑了几圈都不能松开手了,就想放弃。这时,爸爸对我说:“加油,我会扶着你的。”我鼓起勇气,骑了一段时间。终于,我学会了骑自行车。
我学会了骑自行车,虽然有点累,但是我还是很高兴。