第一次骑自行车优秀作文
今天,妈妈带着我和弟弟来到了广场上练习骑自行车。
我们在广场上学骑自行车,弟弟骑得很快,我也是骑得很快,但我心里很难过,心想:“如果我再坚持一会,我就要学会一样本领了。”我就骑了一圈后,妈妈就说:“不要骑得太快,要把头转过来。”妈妈说:“我骑得快的时候,你要注意脚下,脚要不停地踩踏。”妈妈说:“好吧。”
我就骑了一圈,觉得很不错,就继续骑了一圈。但是,我骑得很慢,就没有把脚踏上去,妈妈就把我放得很低,我就把脚放低。妈妈又把我放低了,我就把脚放低了,就把我放低了,这次妈妈没有把我放低,我又把脚蹬起来。
我就不信我学不好你们会不会说我不想练的。