第一次骑自行车优秀作文(优秀范文)
在这个学期,我参加了学校的运动会,这可是我第一次骑自行车。
那天,我兴致勃勃地来到了学校,看到同学们都陆陆续续地来到了教室,有的同学在玩游戏、有的同学在聊天。我也来到了操场。看到我的朋友们正在打羽毛球,他打得很激烈,我也迫不及待地来打了。
我们开始打羽毛球了,我先发球。只见他来了个旋转式球,一会儿旋转,一会儿旋转,真好玩!接着是发球,我拿起球,发了个三步球,可球还是没有接着,这时我想起了爸爸说的话:“不要急,你要先把右脚一抬,再来个飞球,再来个旋转。”于是我又拿起球拍来回一打,果然,球一会儿往我的脚上飞,一会儿往我的头上飞。最后我终于把球打得落花流水,我开心的叫起来。
通过这次比赛,我也知道了,只要你坚持努力,什么事情都会做成功的。