一天,阳光明媚,微风习习。小明和伙伴们约好在家玩耍,于是,便开始了这场无聊而又无聊的游戏。
小明说:“要不我们来玩一个游戏,好吗?”“好的呀!”伙伴们一致赞同。
小明说:“游戏规则是两名同学一组,其他人是一个小伙伴,分成三组,每组选出一只小猫,小红和小明一组,小明一组,小明一组。”
首先上场的是小红和小明,他们个个兴奋的像兔子一样窜来窜去,不一会儿,小明就被小红和小明抓住了,可是小明的力气还不够大,他们一下子抓住了小明,就这样,小明只好认输了。
接下来是小明了,他们个个垂头丧气的,一个个垂头丧气的,就连那些胆小的男生们也被抓住了,只见他们一个个垂头丧气的,有的人甚至还在那里发抖,小明也不甘示弱,一个个像小猴一样窜来窜去,可是,小明的力气还不够大,他们一点都抓不住,就在这个时候,小明的伙伴们也被抓住了,他们一个个垂头丧气的,就连刚才那个胆小的小男生也被抓住了,只见小明一下子抓住了小明,一个个都垂头丧气的,一个个垂头丧气的,就这样,一直到了中午,小明才把他们抓住,这时,小明也把他们抓住了,他们一个个的都哈哈大笑,小明也开心极了,就这样,我们一直玩到了傍晚。
到了回家的时候,小明的爸爸也跟他们一起玩,因为他的妈妈也跟他们一起玩游戏。他们一边看电视一边吃零食,他们一边吃零食,玩的真开心啊!
这个游戏真好玩,不过,他们一会儿就把这个“好玩”游戏玩腻了,所以,他们玩的很尽兴,直到天边的夕阳落山,才依依不舍的回家了。
这个游戏太好玩了,我们玩的好开心。