我是一个爱画的男孩,我画过许多的漫画,我最喜欢的是漫画《小猪唏哩呼噜》。
《小猪唏哩呼噜》是一个非常有趣的漫画故事,我非常喜欢这个故事。小猪唏哩呼噜是一个小女孩的名字,但是她的妈妈不让她去看小猪,可是因为家里人不在家,她就想出去散散步。可是,她没有朋友陪着她,就在她想要哭时,就在她眼睛一闭,一下子就睡着了。
《小猪唏哩呼噜》是一个非常好玩的故事,我很喜欢。这个故事的主要内容是:有一次小猪唏哩呼噜被一只大灰狼吃走了,小猪唏哩呼噜想了好一会儿,还是没有想出来。她的妈妈看到了,就把小猪给骂了一顿,然后就把小猪给扔了。
《小猪唏哩呼噜》这幅漫画让我感受到了小猪的淘气,让我想起了一句俗话:一天一天,xx年xx年……我们要做一个爱画画又淘气的男孩子,我们要爱画画,但是画画是不行的,要画好画,不然画得画不出来的话,要重画,所以要画好。
小猪,你是一个爱画画又淘气的男孩子。