下课了,我们的课间活动是打羽毛球、踢毽子等。下课后,我和同学们一起踢毽子。我们先把球放在一个空地上,然后把球往天空一扔,用脚轻轻一蹬,球就飞向了天空,就这样我们你一拍,我一拍的,你来我往地踢球,玩得不亦乐乎,真开心!
我们还喜欢玩跳绳,每当我跳到半空中就会掉下来,但是我不怕,我还是一跳跳了过去。
我们的课间生活是多么丰富多彩啊,我们可以做各种各样的运动,可以做很多很多的游戏,我们还可以玩许多的游戏,比如说踢毽子、跑步、投篮球、跳绳等等。
我爱我的课间活动,我也爱我的课余生活,我会好好学习,争取下次课间的时间更多。