春天,柳树发芽了,一个个绿色的小芽像一个害羞的小妹妹。柳树姑娘们把自己的长发垂到水面,就像是一条条绿绸子。春姑娘看见了,笑了。
夏天,柳树姑娘们的长发变得很美丽,一阵风吹来,就好像一个姑娘们在跳舞。柳树姑娘们就好像是一位位姑娘,跳起了舞蹈。夏天,柳树姑娘们的长发变成了很多的小伞。
秋天,柳树姑长发变成了很多的小伞,把柳树姑娘都遮住了。一阵风吹来,柳树姑娘们就好像是一位位姑娘在梳理自己的长发。
冬天柳树姑娘们的长发变成了很多的小伞。柳树姑娘们就好像是一位位姑娘。
我爱美丽的柳树姑娘!