今天,我们学校要去春游了,我非常高兴,早早的就来到了学校,等待这一天的到来。
我们在老师的带领下,一路上说说笑笑,来到学校,只见校园里的树木抽出嫩绿的枝条,长出嫩黄的小花,小草也探出尖尖的脑袋,好像在看这个美丽的世界,不一会儿,就到了目的地——植物园。
同学们排着整整齐齐的队伍来到了植物园,老师先带领我们去了看花,我们看到了许多美丽的花,有红的、黄的、紫的、白的……
然后就是看树了。老师拿着一个大盆,里面放着一棵树,老师说这棵树要长到三、四米,要是没有树,那就没有这棵树了。老师说,这棵树叫做樟树,它的叶子像一把把小扇子,一阵微风吹来,叶子就翩翩起舞,就像在欢迎小朋友。
最后,老师带我们去观察了一棵树,那棵树是一棵樱桃树,樱桃树是一棵樱桃树,樱桃树是一棵樱桃树,树是一颗樱桃树。老师带我们到了一片樱桃树林,看到那些樱桃树上挂满了一篮篮、一簇簇的樱桃,就像一片片红色的云霞。
这次春游,我们玩得非常开心,也非常快乐。