人人都说,人生是一场短暂的戏。戏,不在少壮时,而在老年时。戏,也是这场戏的核心。戏,一个个都有属于自己的角色,都有自己的特点。在人生路上,我们每个人都有属于自己的一片天,都有自己的精彩。
在人的一生中,有的人一帆风顺,事事顺心;有的人一帆风顺,事事顺利;有的人一直沉浸在苦海,苦恼不堪。有的人一生坎坷,一帆风顺,事事顺意。而有的人一生坎坷,一帆风顺。有的人一生平庸,一帆风顺。有的人一生都平淡,一帆风顺,事事顺心。有的人一生平淡,一帆风顺;有的人一生坎坷,一帆风顺。有的人一生平淡,一帆风顺,事事顺心。
我的人生中,经过了很多坎坷。其实,我是很幸运的,我没有一帆风顺的,但我会努力,会坚持,会努力。我一定会把我的人生变得丰富多彩,我一定会成功!
这是个平淡的人生,这是个悲惨的人生,我的人生是精彩的!