我是个普通的女孩,我不像别人那样光彩照人,不像别人那样富有,但我却有属于我自己的一片天,因为我有自己的世界,因为我有属于自己的世界,因为我有属于自己的世界,因为世界属于所有人。
我的世界就像一个大花园——一个充满着欢声笑语,充满着生机与活力的地方,我可以在一片充满欢声笑语的地方,在一片充满着生机与活力的地方,在那片充满着阳光与活力的地方,有着我所有的世界,因为我有属于自己的世界,因为我有属于自己的世界,因为世界属于所有人,因为我有属于自己的世界。
有一段时间,我总是在想,如果我是一只小鸟,我该是什么样的人呢?是在大森林里生活得很好的小鸟,还是在天上飞得很快的小鸟?是在草原上奔跑、吃草的小鹿还是在水里玩耍,或是在水里游来游去,嬉戏的小鱼呢?是在天上玩耍的小鱼还是在水里游来游去的小鱼,是在河里玩耍的小鱼,还是在水中游来游去、游来游去的小鱼?是在水底嬉戏、玩耍的小鱼还是在水中玩耍的小鱼?
有一段时间,我总觉得自己是一只小鸟,在一片充满着欢声笑语的地方,我可以在一片属于自己的天地,在那片充满欢声笑语的地方,自由、自在、快乐的游戏。
有一次,我和几个小伙伴到森林里玩,我看见几只可爱、活泼的小鸟正在树上嬉戏打闹着,我也想去捉几只,可是我不会飞,只能在树上看着小鸟自由的飞翔,我想,我应该学学它们,学它们的快乐与我玩耍,我一定能捉出来的,我一定不会让小鸟失望的,我一定学会自由、自在的去玩耍,这样它们才会对我充满着好奇。
有一次我在一片草地上,看见几只小蚂蚁正在搬运一大袋食物,我想我一定是想要小蚂蚁,我一定学会自由。
有一次我在一本书上看见一个小朋友,他正在玩着他的飞行棋,我想,我应该学会自由自在的玩耍,我一定学会自由,这样我才会快乐。
我的世界就像一个花园——一片充满着欢声笑语,充满了活力与活力的地方,因为有了我的世界才会更加充满着生机与活力,我也一定会把我的世界装扮的更加美好。
每当我在天空中看见一些大人们在天空中自由地飞来飞去时,我就会想:如果我是一只小鸟就好了。
我的家里有许许多多我的爸爸、妈妈、还有姐姐,我的哥哥也想像他的家一样,我要是一只小鸟就好了,那我就可以自由自在地飞翔了,因为我的爸爸、妈妈都是老师,老师上课时可以给我们讲课,我就可以不会上课了。