这个假期,我读了一本名叫《什么是真正的爱》的书。这本书主要讲述了在美国的巴克,一个叫乔治的男孩在一次意外的意外事件中被一个女孩发现。她的父母就是一个神奇的魔女,在女孩身上发现了爱,并发现了爱。从此,她的心灵就充满了幸福,她也拥有一个幸福的童年!
我读完了这本书,感受到了父母对我们爱的无私和博大。在我们的成长道路上,我们也会遇到很多的挫折和困难。如,学习上的挫折,生活中的磨难等。这是我们必须要经历的。在成长的道路上,我们要勇敢的面对,不要退缩。只要坚强的去面对,一定会成功的。只要坚强的去面对,就会拥有一个幸福的童年!
在我小时候,也有一些烦恼。我的爸爸妈妈不在我身边,我的心情一直都是很低落的。我不敢和别人交流,也不敢和朋友交往。我的心情是悲伤的、悲伤的、无法控制的。我很不愿意与别人交流,也不会与人交流。因此我很难过,很孤单。
我现在长大了,也不需要朋友了。所以,我要和朋友交流,和朋友交往!我要和朋友一起分享快乐,一起分担忧愁,一起分享忧愁!