“你看,这是什么?”老妈突然站起,“你看,是‘爱的天使’,你看,那是什么?”“啊!是‘爱的翅膀’!”我惊讶,我怎么没见过爱的翅膀呢?
我的爸爸妈妈是老师,在我的心目中就像一个天使。我爸爸是老师,在我的脑海中就像一座座山峰,他是我最敬佩的一个老师!我的妈妈是一名教师,每天早上都会很早起床,为我们班的学生批改作业,还要为我们的学校服务。每天中午的时候,我们就会吃着妈妈做的饭菜,吃完饭以后,妈妈就带我去校医室,然后我和爸爸一起到教室里面,然后我们把饭菜收拾好,然后我们去操场上面上课,上完课之后我和爸爸就开始室里面的学习!
有一次下午的时候,我和爸爸去学校以后,爸爸就开始给我们班的学生辅导作业了,我看着爸爸给我辅导,我就在想:爸爸真像天使一样!爸爸的爱,真的是无私的!
我的妈妈和别的的妈妈一样,有着一对慈祥的''爱心眼“,有一次,我去上课的时候,有一位同学把水洒在了我的头上,我当时就哭了,妈妈走过来说,”别哭了,这个水洒在头上不就是你的头发吗!“然后她就把我带到了教室里面去上课!
有一次,我和妈妈到学校里面,我看见那位同学把水洒到了我的头上,然后她就把我带到了教室里面去。
这就是我的妈妈和别的妈妈一样,她们都是爱我的,我要好好的爱我的妈妈和别的妈妈!