公园写景作文(精选范文)
我们家乡有一座大公园,那里景色宜人。一进公园就会看见一棵棵高大的梧桐树,一簇簇盛开的菊花,还有美丽的桂花……
我们的大公园最美丽。那里的秋天,一片片树叶就像翩翩起舞的蝴蝶,从树上落下来。我们的大公园也是美丽。那边的树叶有红的、黄的、绿的、黄的……一片片树叶落在草地上,铺成了一条柔软的地毯,踩上去软软的。一朵朵菊花争奇斗艳,有黄的、白的、紫的……美丽极了。我们的大公园真美呀!
我们的大公园不但美丽,它还有美丽的景色。
那边的大公园最美丽。那边的花坛里种有许多美丽的花草树木。它们有的像亭亭玉立的小姑娘,有的像高大挺拔的大叔,还有的像美丽的蝴蝶……那边的草坪上的花草树木也很好看,有的像小草,有的像树叶。还有的像花的海洋。
我们的大公园美丽的还有很多。我希望大家能和我做邻居,做好朋友。我相信大家都和我一样。