公园写景作文(精选范文)
在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈来到了公园。公园里的景色真美呀!
春天,桃树长出了嫩绿的枝叶,一阵风吹过,一片片花瓣随风飘落下来,像一只只蝴蝶在飞舞。柳树长出了嫩绿的枝条,一片片树叶像是一个个小辫子,随风飘荡。小草从地里探出了尖尖的脑袋,好奇地望着这个美丽的春天。花儿们也都张开了笑脸欢迎我们的到来。
夏天,我们来到了公园里。公园里树木茂盛,像一个个巨人一样挺拔地站在那里。一阵微风吹来,一片片树叶像一只只小蝴蝶在飞舞。小草和小花在欢笑着,好象在说:“谢谢你们,我的朋友。”
秋天,我走到公园里。一片片金色的树叶在地上飘舞,好象给大地铺了一层地毯。我捡起一片枫叶,仔细地观察,叶面是那样的红,像一枚枚邮票,叶面是那样的深,像是给大地穿了一层厚厚的毛衣。一片片落下的树叶,好象给大地铺上了一层层黄地毯。
冬天,公园里的小花都谢了,只留下了一些腊梅,梅花的花瓣落在了地上,好象给大地穿上了一件白色的毛衣,小花们在雪中玩耍,好象在说:“你们快点来玩呀!我很快乐。”
公园的美丽景色可真美呀!