公园写景作文(精选范文)
在我们的校园里有许许多多的花花草草,在我们学校的中心公园里有许多花草树木,但最美丽的还是那几棵柳树和那几朵桃花了。
春天,柳树发出了嫩芽,桃花也开出了笑脸,一阵微风拂过,柳枝就随风翩翩起舞,柳枝就像一条条小辫子一样随风飘动。
夏天,柳树的叶子长的葱葱茏茏,像一把巨大的伞,一阵微风吹过,小鸟在枝头上欢快的唱着欢快的歌。
秋天,柳树的叶子变黄了,一片片落下来,就像一只只蝴蝶在空中飞舞,落在地上的时候又像铺了一层金的地毯一样,踩在上面软绵绵的。
冬天,雪花飞舞,像天女散花一样,一片雪花落到地上,就变成了一片厚厚的积雪。
啊!我们的校园真美啊!我爱我们的校园,我爱我们的学校,我爱我们的校园。