我是一个爱劳动、乐于助人、积极向上的小女孩,每天都会认真学习。我很爱看书、绘画、读书,每天都会做一些力所能及的事情。
有一次,我在写作业,爸爸在看报纸,突然看见地上有一堆垃圾,便对我说:“儿子,你怎么这么马虎,写错了很难改正的,赶快收工。”我说:“哦!”我写完了作业,就想把它们全收工,可我不会收,所以,我就把它们全收了,我心想:我这么马虎,爸爸不是说我这么马虎吗?我又想:如果不把他收齐就不能看到我的作业了吗?我只好把它们全收了。我就又把它们全收了,但是我心里想:爸爸这么马虎,一定没我好。爸爸看到我写的一些错别字就说:“儿子,这样你就不要马虎了。”我听了爸爸的话,我就把爸爸收拾好的字重写一遍了。
爸爸的话说的很对,我就把爸爸收拾好的字重新改一遍。