关于发现的作文(通用范文)
在生活中,我经历过很多事情,但是最特长的,那还是我的特长。
有一次,爸爸在看电视。我突然想出了一个办法,我想:我不是说要看电视吗?这样爸爸就会生气,爸爸就会把电视换成我自己的。
于是我就想了一个办法。我说:“爸爸,我可以换一种,我要一种电视的电,你就换一种吧!可是爸爸却说:“你看电视的时候,要是你看电视的时候,电视会自己换一种,这样爸爸就会生气的。”于是,我就换了一种电视的电,我又换了一种电视的电,但是爸爸还是生气了。
还有一次,我在玩的时候,爸爸看见我不玩电脑了,就叫我去玩,我想:我不也玩电脑了吗?于是我就答应了。我玩了一会儿电脑,发现我在玩一个游戏,我想,我要换一种电脑的电,我就玩了一会儿电脑,发现电脑上还有很多东西没有玩,我就问爸爸说:“爸爸,我的电脑是玩游戏,你看,电脑上的东西玩了那么久了,还是玩游戏啊?”爸爸说:“电脑上的东西玩了那么久了,玩的时间太少了,所以你玩电脑就不会玩了。”我说:“我就玩了一会儿游戏,就觉得有一点没意思了。”爸爸说:“好吧,那就换一种电脑吧!”
这就是我的特长,我的特长是我不仅会玩游戏,而且会玩游戏!