关于发现的作文(通用范文)
美丽是一个神奇的世界,美丽的景象总是会不时的出现,我却不以为然。直到有一天,我发现了那个美丽的地方,那个美丽的地方,那一个让我感到无比美丽的地方!
那是一次周末的清晨,我和爸爸妈妈一起去郊外玩,在路上,我们看见一群蜜蜂在花丛中忙碌着,它们的身体一会儿飞到这朵花的花上,一会儿飞到那朵花的花上,一只小蜜蜂飞了过来,停在花上,好像在说:“你们不要在花上嬉戏。”这时,我突然觉得自己的眼前一亮,我看到了一位美丽的女神,她正在和一群蜜蜂们一起唱歌跳舞呢!我们走到她身边,对她说:“我们去采蜜吧!”只有那个女神还在那儿唱着歌跳舞。我和爸爸妈妈在花丛中走着、笑着,不知不觉走到一块草地。只有蜜蜂还在那里采着蜜。我们一看,原来那是一块大石头,那块石头上有几块小小的石头,我们走了过去,那里的蜜蜂正在飞来飞去地采蜜,我们一起去采蜜,可是我们却一不留神,把那块大石头踢到了地上,一只蜜蜂也没捉到,就落在了石头上,我们很气愤,又想把它捉到,可是我看到那只蜜蜂还在那里一动不动,我们就把这块大石头扔到了那块大石头上,它们看见了,又飞了过来,对我们飞来飞去,好像在说:“我们不要在地上嬉戏。”它们好像在说:“我们不要在石头上嬉戏。”可是它们没有看见石头,一下子就飞走了,我们又把石头扔了过去,这时,我发现我们的脚上长了一层茧,而且还很大,我们一看,脚上也有茧,我们一个个都很难受。我们就把它们放回了花丛中,这时,我发现我们脚上长了一个茧,而且还很臭,于是我们就把这个茧拿了下来,可是它却没有臭,我们就把这个茧拿了下去,可是它还是一动不动地在那一动不动,我和爸爸妈妈看见这个情景,心里非常不是滋味,我们就把它弄了下来,这时,我们看见那只蜜蜂正在飞来飞去,好像在说:“快放我回家,我们一起去采蜜吧!”我们把它拿了下来,我们把它扔到了地上。它就飞走了,它在空中飞的时候我觉得很好玩,它好像在说:“你真好玩!”我们就这样,我们玩的很开心。
我发现了美丽的景象,我们还会发现美丽的地方,那美丽的景色永远的留在我记忆的深处,那是一个让我难以忘怀的地方!