我最敬佩的人满分作文(通用范文)
最敬佩的人2
在我的脑海里,有许多令我敬佩的人,他们是许多人中最不可或缺的,最值得敬佩的,最值得敬佩的。但是,最值得敬佩的人是我们班的班长,他有着一头乌黑的头发,一双乌黑亮丽的眼睛,长得很清秀,每当我们上体育课时,总能看到他那炯炯有神的眼睛,他就是我们班主任张老师。
记得有一次上体育课,张老师带病给我们上课,我们都很伤心,只有他自己一点也不伤心,他看着自己的学生们高兴地上课,自己却一点也高兴不起来,他就在讲台上面对大家说:“同学们,我现在教你们跳绳,跳到一半,一个同学突然跳到了桌子上,这可怎么办,这样下去不行啊!”我们都听了,就都不跳了,只能看着他的眼神,他就这样,一直不停地跳啊跳。
这时,张老师走到那个同学的面前,他看了看那个同学,就问他:“你为什么跳不下来,我说:“同学们,我们不会跳,你说你能跳下去就可以了吗?”那个同学说:“不行,你不会就是下不来的,如果你不下来的话,那我们都要跳到地球了,如果你下不来的话,就不能跳,那你就不能跳!”张老师就让他下来了,他跳了下来,他就跳了一下,下来时,同学们都看着他,都说他的脚很好,很像一个跳跳,同学们就都很羡慕,他说:“你们都不会跳,你们就不要学吗?”那个同学说:“不学就不要跳。”
他就是这样一个很好的同学,你们知道吗,他就是一个值得敬佩的人。