我们班级有一个“坏蛋”,她不喜欢读书,每天都在抱怨:“我怎么这么不爱听课啊!”
每当下课时,我们的教室总会传出一阵阵的叹息。有时她还会在课堂上说些什么,让我们听得入迷。有一次,老师让我们做一道题,她一说完,就把头转过去,眼神中没有一丝不愿。她一边写作业一边听着同学们的笑话,可是,她听完了,又转过去,继续听老师讲课。老师说完了,她还是一边听,一边做,一会儿就把头转过去,一会儿又回过头来,好像在说:“我不想听课了,我不想听了!”
每当我们做完了作业,她就会把脑袋转过来,看一看,再转过去,看一下,看一看,看一看,看一下。她一会儿皱皱眉,一会儿又抬抬头,好像在说:“我怎么这么笨啊!”
老师的眼睛,就像一个无底洞,里面装满了智慧。
有一次,我和几个同学在玩,我们玩的不可开交,一直到下课,我们玩累了,都想回家睡觉了,她看到了,对大家说:“同学们,回家吧!这样会耽误学习的。”
有一次老师给我们上了课,讲到一半,突然停下来了,说:“同学们,你们有没有听过《水浒传》,里面的故事里写了几个英雄好汉的英雄事迹呀?”
老师又问我们:“我们班级的“坏蛋”是谁?”我们说:“我们班级的“坏蛋”是陈雨欣,老师让我们写了《水浒传》给我们看!”
这就是我们班的“坏”女生,我们一定不会让她们再次发生“坏蛋”事迹了。