我有过许多的好朋友和伙伴,但最喜欢的还是我的邻居——陈嘉瑜,他是我们家的“小小摄影师”,他给我们全家都带来了快乐。
有一次,我和陈嘉瑜一起出去玩,一起拍照,我们拍了许多照片,可是他一个人都照不到,我和陈嘉瑜又玩了一会儿,陈嘉瑜就回家了,我们又玩了许多好玩、好玩的游戏,我们都很高兴。
还有一次,我和他一起去游泳,我们玩的很高兴,我们就去游泳池玩儿,游完了我们就开开始玩了,我们在水里玩的很开心,我们就玩儿的很快乐,陈嘉瑜也在水里游,我就和他在水里玩了起来,玩儿的很开心。
这个时候,陈嘉瑜又回家了,我们就一起玩儿,我和他在玩时他还和我说话,我们在玩儿了就回家了。
我和好朋友陈嘉瑜是一对形影不离的好朋友。