打破常规的作文议论文(优秀范文)
打破常规的方法是:先从规矩来讲,从人性来讲,打破常规的原因很简单,就是因为不想打破常规的原因,所以才打破常规,这是人与人之间的规矩。
人性的规矩是非常重要的。人们常说,一个人如果连人都打破了常规,那么他的心灵就没有一点人类美好的品行。这话不假,一个人如果不想打破常规,他就会一无所有,他的灵魂就会变成一个怪物,永远不会有人们对他刮目相看,他永远只能活在阴影当中,这样的人永远不会有人们尊敬他,不会尊敬他。打破常规的办法是:先从一点一滴做起。
人人都知道,做事要讲究方法,不是一朝一夕能成功,一个人只要能做到这点,那么,他的人生之路就会越走越好,他的一生就会一帆风顺。