打破常规的作文议论文(优秀范文)
打破常规,是一种智慧。在现代科学技术日益发达的今天我们要求打破常规,不断创新,不断提高自身的文化知识,这是人与人之间的差距。
在我身边,有不少的同学,他们在学习方面,也十分的努力。但是,如果没有认真学习,就会落在后面,就会影响到整体学习的成果!因此,他们必须要在学习之余好好学。这样的学习方法对自己的学习,对自己的身体有很大的帮助。
在学习时,一定要认真的做笔记,不仅要记好笔记,还要看书,这样才能更好的学习。如果没有好好的做笔记,就会浪费时间。这样,只会浪费时间,也会浪费自己的大好时光和金钱。
在学习过程中,不光要学好课本上的知识,还要注意课外的知识,这样才能做到知识全面,有条理。在学习过程中,要做到一丝不苟,不能马虎,不能马虎,这样,就能取得成功的。
总之,在这次的活动中,我们学到了很多东西,懂得了做人的道理。这次的活动,让我受益匪浅,我要把它做一个永久的纪录。