关于孝的作文高中(通用范文)
父母是一棵大树,为儿女遮风挡雨;父母是茫茫大海,儿女是一条小船,带着父母在风雨中畅游……在父母的言传身教的熏陶中,我从一个不懂事的婴儿长成了一个有理想有抱负的少年,这一路的成长足迹,离不开他们不辞辛苦,呕心沥血的教导,离不开一直支持着我的父母。
从幼儿园xx年级开始,我们的学校就开展了《孝敬父母》的主题班会活动,老师和家长们都很认真地听取我们的意见,在课堂教学上,老师总是提出一些具体的要求,让我们养成一个好的习惯。在我们的学习生活中,也时刻提醒着我们的父母。父母是我们的第一任老师,父母是我们一生中最重要的人。
我们的父母是我们的第一任老师。他们为我们辛勤付出,为我们无私奉献,我们不应该在一些小事上,在父母的关心上,在学习上,在生活上。在生活上,他们给予我们无微不至的照顾,不仅仅在于他们还在日常生活中,时刻关心着我们的饮食起居,生活情况,他们更是一个为我们操劳一生,为我们操碎了心的父母。
父母为我们倾注一生的精力,在我们最无助时帮助我们度过难关,给过我们一个最真实的背影。父母是我们的第一任教师,也是最亲的人。
父母对我们的恩情比山还高,比海还深,父母是我们一生的老师。
父母的爱是我们人生中最美的风景;父母是我们的第一任老师;父母的爱是不求回报的。
父母的爱是我们永久的财富,我们要珍惜它。
父母的爱是最纯洁的。
我们的父母是最伟大的。
在我们最无助的时候,是父母给我们支持,给我们力量。父母的爱就是无私的,他们不求回报的。
父母的爱是无价的,他们为我们付出的太多太多,这一切都是为了我们。
让我们用最真挚的感恩之心对父母说:“亲爱的爸爸妈妈,我爱你们,你们辛苦了;你们为我奉献的太多太多,为我付出的太大。我一定会努力的,用行动来回报你们,回报所有关心你们的人。
我要做的是好好学习,考上好的大学,好的工作,好的生活,我要好好孝敬我的父母,回报我的老师,我的同学,让我们的家充盈着幸福。
父母给我们的爱,是我们永远的财富。
老师的爱是我们永久的财富。
同学们,父母是我们永久的支持者。
父母给我们的爱是我们永久的快乐。
让我们用我们的实际行动去回报父母,回报社会吧。