作文春天的景色(优秀范文)
篇8
春天是一个美丽的季节,是一个美丽的季节,是一个万物复苏的季节。
春天,万物复苏,到处充满了生机。小草从地上探出头来;柳树姐姐也发芽了;柳树哥哥就开始梳理自己的秀发;小草妹妹探出头来……这是一个万物复苏的季节,到处充满了勃勃生机;到处充满了生机;到处充满了勃勃生机……春姑娘给了万物生机,她用手一指,树就绿了;她用手一指,花儿就开了;她用手一指,柳树姑娘就发芽了;她用手一指,燕子就飞回来,它们好像在说;“春天来了!春天来了!”
春姑娘给万物生机,她用手一指,小树就长出了嫩绿的叶子……她用手一指,小朋友们就开心地跑来玩耍,他们一会儿踢球,一会儿玩游戏,玩得可高兴了。
春姑娘给万物生气,她用手一指,大地就变绿了……这是一个生机勃勃的季节,到处充满了勃勃生气……