作文春天的景色(优秀范文)
xx年四季我最喜欢的季节是春天,因为春天是百花齐放、百鸟争鸣,充满了生机,充满了美丽!
春天来到了花园里,一朵朵美丽的花绽开了笑脸,有的迎春花,粉的桃花,白色的梨花,还有红色的桃花。
春天来过了河边,河边的柳树长出了嫩绿的叶子。柳树上的枝条长长的,绿油油的,真是好看极了!柳树的枝条是垂下来的,就像一只只可爱的小鸭子在水中嬉戏。河岸边的柳树,像是在给春姑娘梳理她的长辫子。
春天来到了草地上,一阵风吹过,小草们就跳起了欢乐的舞蹈,它们有的像在草原上奔跑,有的像在花丛中嬉戏,还有的像在和小草们一起舞蹈。
春天,春天真是一个美丽的季节,我喜欢春天!