作文春天的景色(优秀范文)
篇2
春风吹拂着柳树,杨树姑娘好像在梳理自己的长发,柳枝在风中飘啊飘,好像是在翩翩起舞,柳树的头发像春姑娘一样的美丽。
春雨淅淅沥沥地下着,春雨滴到地上,“”一声响,像雷公公在打鼓,“”像雨婆婆在敲鼓,春雨落到地上,“啪”像一串串小音符在演奏,春雨落到地面上“啪”像是演奏一首春天的歌谣,春雨落到河水里,“,”像是弹奏一支优美的曲子,春雨落到草地上“,,咚咚咚”像是演奏出春天的赞歌。
小燕子飞回来了,它们叽叽喳喳地在树上,叽叽喳喳地叫着,好像说:“春雨、春雨、你们真美啊。”
小朋友们都出来玩了,他们在花园里欢乐地玩耍,有的在捉迷藏,有的在捉迷藏,还有的在玩耍。
春雨过后,春姑娘来到了大地,小草钻出了地面,花儿也绽开了笑脸。
我们要好好学习天天向上。