作文春天的景色(优秀范文)
春天的早晨,太阳公公露出半边脸笑呵呵的,照得我们的脸暖洋洋的。这是因为,春天来了,万物复苏了。
春天的早上,我们来到了田野里,只见田野里的小草已经从地里探出脑袋,好像要看看这个美丽的世界。柳枝上的芽苞在微风轻拂下,像一个个活泼的小精灵,在跳着舞。在田野里有许多的花儿,有月季花、牡丹花、迎春花,但我最喜欢的还是花儿的海洋。花儿五颜六色,五彩缤纷,争奇斗艳,美丽极了。
小河里,小鸭子们在欢快的游着,鸭妈妈带着小鸭子们在水面上嬉戏。小鸭子们在水面上欢快的嬉戏,它们时而在水里捉迷藏,时而在水面追逐嬉戏。一群可爱的小鱼游过来,在水面上跳来跳去,好像在说:“春天来了,春天来了。”在小河边,有许多的小朋友在玩,有的在捉迷藏,有的在玩捉迷藏,有的在捉鱼。小朋友们玩的可开心了。
春天的小树林里,到处都是春天的气息。小树林里,树枝上长出了嫩芽,好像是一个个小朋友的眼睛。小树林里,有许多的小草,小草是绿色的,花是的,小树林是红色的。它们好像在说:“春天来了,春天来了!”
春天的一切都是那么美丽、生机勃勃,是那么迷人,那么美丽,那么生机勃勃啊!