春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那柔柔的春风里,春天在那清澈的湖水里,春天在那温暖的春光里,春天在那五彩的阳光中,在那五彩斑斓的花朵里……
春天来了,她把温暖和煦的阳光洒向大地,让小草探出头来,把大地照得五彩缤纷。她把五颜六色的花朵洒在树上,让树变得十分翠绿;她把五颜六色的花朵洒在树叶上,让树变得更加翠绿;她把一切的一切都洒在小河里,让小河变得清澈见底。
春天来了,她把美丽的春光撒向大地,让小河变得更加欢快,小河变得生机勃勃,小河变得活泼可爱,春天的景色多么迷人呀!