小学想象作文课题申请书
小学
尊敬的校长:
你好!
我的新学期的到来已经成为历史。在这个学期里,我一定认真听讲、认真做好各项作业,做一个品学兼优的好学生。
在新学期里,我还要把语文学好,在课余时间多读课外书,扩大知识面,丰富我的阅读面,丰富我的课外知识。在家里,我也要多多阅读书籍,多看看课外书籍,多写作文。在平常的学习中,要做到这一点,还要从身边的一些小事做起,比如说:在家里、在学校里、在家中、在家里,都要注意个人卫生,在学校里,不说脏话,不乱扔纸屑,不乱倒垃圾;在家里,不玩危险游戏。
在新学期里,我要改掉以前的坏习惯,让自己成为一个爱学习、爱劳动、爱祖国的好孩子,在新的学期里,我要好好学习,天天向上,取得更大的进步!