在这个星期一的下午,我们xx年级一个班的同学和一个老师一起去学院的电影院看《中国合伙人》,我们看完之后,都很有感触,也都感慨万分。
《中国合伙人》主要是讲的中国合伙人在国内遭遇了一系列的困难,比如国际合伙人在国际合伙组织中受到了不法侵略,在国际国内受到了不法侵略,国际合伙人的侵略行为,这些都是我们中国的一个国家,一个国家的英雄,这些都是为国家做出了巨大的贡献。
中国合伙人和国家人是最可爱的人,我们一定要好好学习,长大后也像中国合伙人一样为国家贡献自己的微薄之力。