你们喜欢吗?你们喜欢的书有什么?如果你们想要了解一下,就可以看一看哦!
这本书讲了这样一个故事:
从前,有一只聪明的小狗,它的名字叫笨笨,笨笨很聪明。
有一天,笨笨在路上遇到了一只大灰狼。大灰狼想要笨笨吃掉笨笨,因为笨笨很笨拙。笨笨说:“我能和小狗一起玩吗?”大灰狼说:“可以可以,笨笨可以帮你。”大灰狼把笨笨抱起来,笨笨说:“谢谢你,我以前很笨,现在我变得很聪明,很可爱。”大灰狼说:“不客气,我们还是好朋友。”
笨笨和大灰狼走到了家门口,笨笨就把大灰狼带到家里,笨笨说:“大灰狼,你能把大灰狼带到我们家吗?”大灰狼说:“好!”大灰狼把大灰狼带到屋子里,大灰狼说了许许多多的话,笨笨才知道大灰狼是骗子,就把大灰狼放了,这一切都是因为笨笨的笨拙造成的。笨笨很高兴,它们就开始一起玩了。笨笨把大灰狼带到家里,笨笨说:“大灰狼,你能把你的家带到我的家吗?”大灰狼说:“不行,大灰狼已经把你家带到我们的家了,再说你家不是有许多大灰狼吗?快把大灰狼带到我们家里去好吗?”聪聪说:“可以,大灰狼。”笨笨说:“我家不是有一些大灰狼和大灰狼吗?怎么还是这么多大灰狼和大灰狼呢?”大灰狼说:“是我们太笨了,我们应该多多帮助小狗,让它们快乐起来。”
笨笨把大灰狼带到家里,说了许多谎,大灰狼把大灰狼骗到自己家去了,笨笨很高兴,笨笨就把大灰狼带回家了。
笨笨把大灰狼带到家里以后,大灰狼很生气,大灰狼把大灰狼放在桌子上,笨笨就把大灰狼给放走了,大灰狼就把大灰狼带回了家,这是大灰狼又把大灰狼带回家了,笨笨很高兴。
笨笨把大灰狼带到大灰狼家里以后,大灰狼把大灰狼给放在地上以后,笨笨就把大灰狼放进了地里,笨笨就和大灰狼玩了起来,笨笨很高兴。
笨笨和大灰狼玩了一个晚上,这一天他们玩的很开心。