《哈利波特》读后感】
我看了一本好书,书名是《哈利波特》。书中讲述的是:有着魔法般的一个人,他的魔法是那样的奇妙。这个人,有着神奇的魔法,他能把一个坏孩子变得很好。他还会把一件可怕的事变得很好。这个人,就是伏地魔。
伏地魔是一个可恶可笑的魔法师。他让每一个人都变得很恶劣。让每一个人都变成恶魔。可是,他就是没有魔法的人,因为,他的魔法让每个人都变成一个善良、可爱、勇敢的人,他可以把一个坏孩子变得很好。他就是——哈利。波特。
我看了一本书,书里讲述了哈利。波特,他是一个天性善良,勇敢机智的人。他可以把一个坏孩子变成一个好人。他还能把一个坏孩子变成善良。
哈利的魔法世界里面,有着神奇的魔法,他可以把一个孩子变成魔法世界里面最好的一个人。但是,他没有魔法。
哈利是一个勇者,他能够让每一个人都变成一个魔法世界里面的人,他能够让每一个人变成一个好孩子。