《哈利波特》读后感】
哈利波特是一个魔法世界里的小魔法师。哈利波特是一个非常神秘的世界,他有着一双神奇而又神奇的翅膀,能够穿越任何地方,让人们知道各个国家的故事;他有着一个魔法世界,可以将魔法世界变得更加美好。
哈利波特是一个天生就有魔法的人,他可以让每一个人都变得更加善良;他还有着一个魔法世界,让人们可以看着每一样东西变出不同样的东西,这个魔法世界是多么的神奇,这是多么的美好啊!
我也喜欢看哈利波特,他可以让人不会被一个魔法世界所迷惑。在哈利波特身上,我看到了人间那些的东西,那些人间那些美好的东西,是多么的美好啊!我要好好珍惜,要好好学习哈利波特,让我们的世界变得更加美好!