读书是一种享受,读书是一种乐趣;读书是一种享受,读书是一种美好的享受;读书是一种享受,读书是一种享受。书是人类进步的阶梯,书是人类精神的粮食,书是智慧的宝藏!书是我们人类知识的宝库,是我们最忠实的伙伴!
我从小就爱看书,一到晚上,我就会坐在书桌前,津津有味的看起来。一本本好书伴我度过了美好的夜晚,伴我度过了快乐的童年,陪我度过了幸福的童年。在我看来,书不但是我们精神的粮食,还是人类的精神食粮!我们应该多读书,读好书。
我喜欢读书是因为书里有许多我喜欢的知识,它能使我们的知识变得更加丰富。我们要多读书,读好书,才能使自己的知识变得更加丰富。