从小,我就喜欢上了电视,因为电视中有许多美丽的画面,让我感觉自己就像那电视中的人物。有一次,妈妈对我说:“儿子,我们去新华书店看书吧!”我听妈妈这样一说,连忙说好。
我们一家来到了新华书店,我们先选了一本《小兵张嘎》,我们找到一本《小兵张嘎》,我看了一会,妈妈对我说:“儿子,该看《红岩》了吧,看完这本书之后,就可以去看一个叫《小兵张嘎》的电影。”我听了,连忙点了点头。
我们来到了电影院,电影院里的人好多呀,真是人山人海。我和爸爸好不容易才找到了一个座位,我和爸爸就津津有味地看了起来,这是,有人说“看完这部电影,就来到这部电影”。
我和爸爸走到座位上,看了这部电影后,我觉得这部电影很好看,因为看完这部电影,我觉得我们应该学习小嘎子的勇敢和坚强。