美丽的家乡作文(优秀范文)
每当我回到老家,就会想起我的家乡,想起它的山,我的家乡的水,我的家乡的人。它就像一幅美丽的画。
每次回老家的时候,妈妈都会把一些我爱吃的东西带回家给我们吃,然后我们全家都会去看那一望无际的田野。我和哥哥姐姐们一起玩的非常开心。
在家乡的春天,万物复苏。树木抽出了新的枝叶。小草也迫不及待地钻出地面,好奇地望着这个五彩缤纷的世界。
夏天,树木长得非常茂盛。一场暴雨过后,树叶都卷起来了。这时,小草被暴风雨刮倒了,花儿都凋谢了。但是,人们还在种花,他们一定想到了一句诗:野火烧不尽,春风吹又生。
秋天,秋高气爽。一阵风吹来。树叶慢慢地落下来,像一只只的蝴蝶在飞舞。一阵秋风吹来。叶子像一只只蝴蝶在飞舞。
冬天,白雪茫茫。地上的雪厚厚的像一层棉。雪花从空中慢慢地飘落下来,像一只只小白船在飞翔。人们在雪地里堆雪人,打雪仗,滚雪球。
家乡的xx年四季景色都非常美丽,我非常喜欢我的家乡。家乡有很多美丽的风景,我xx年四季都会非常喜欢我的家乡。