我的家乡是四川,这里有许多的名胜古迹,如四川的“九马画山”,“四川的天然林”,“云南省的青龙石”,“北京的紫金山”……但是我最喜欢的还是我家乡的名胜古迹——九马画山。
在九马画山的山脚下有一座小山,山上种着一排排的树木,有一些树上的叶子像一只只蝴蝶在空中飞舞,有的树上的叶子像一只只美丽的蝴蝶在空中飞来飞去,有的树上的叶子像一只只美丽的小鸟在天空中飞来飞去,还有的树上的叶子像一把把大扇子。
山上有许多美丽的景色,有的树木上的叶子像一把把大扇子,有的树木上的叶子像一只只大蝴蝶飞来飞去,还有的树木上的叶子像一朵朵白云在空中飘来飘去。
我爱家乡的名胜古迹,更爱家乡的名胜古迹。