xx年级的时候,在班上我就有一位老师,她姓李,是位老师。
有一双大大的眼睛,有一张樱桃一样的嘴巴,她是一位教学严谨、有耐心,和蔼可亲的好老师。
她上课时,教学生字,她的一举一动,让我们都深有感触。
有一次上课的时候,老师给我们讲《三字经》,她讲的很认真,把每一句话都读得非常清楚,我很佩服她。
我们的老师,不仅是一位老师,而且还是一位好老师。有一次,我们上完了数学课的时候,老师叫我们把黑板擦干净,让同学们写一篇作文。
我写的作文写得很不好,所以老师叫我写作文。我写的作文老是写不好,所以老师叫我写作文。
老师不仅是一位好老师,还是一位好爸爸,我们都非常尊敬她。
有一次,叫我们写一篇作文,题目是《父母》。
我们把作文写好了,让我们读了一遍。我读完了以后,我的心里很高兴的。
老师,我想对您说:“我爱您!”