“一个人能够有一个梦想,一辈子也不能白白浪费,这样的人生就是精彩,一生也不会有遗憾。”这是一段歌词,我的理想是成为一名医生。
我从小就喜欢医生,他们的工作十分轻松而且很有成就感。但是,有一次,我看病时一个医生的工作十分的不容易,要付出很大的努力才行。我一直都以为医生这个职业十分的微不足道,但是,我知道医生是十分的辛苦的,因为他们的工作是那么的认真、仔细,是为了我们人类的生命安全,才有可能有这些微小的事情。
我从小到大,都在努力学习,可是,我从小的梦想只有一个,就是成为一名医生,但我知道,我的理想是成为一名医生,所以我从不敢有一丝的懈怠,而且,我知道,我现在的任务都很重,要好好学习,不要辜负家人和老师对我的期望。
如果我现在不能当上医生,那以后,我会变的一个很平凡,平淡得不能再平凡的医生,但我不会放弃我的梦想,我一定会实现我的梦想,当一名医生。