在我们的生活中,有许多事情值得我们去做。比如:为父母饭、送一句问候、帮父母分担一些家务等等。但是,我的爸爸,你的妈妈也在为你做这些事情。你的妈妈每天都在辛苦地工作,而你只会在家里玩。你有没有想过,如果你不学习,没有知识,没有文化,你是不是没有一丝孝心?我知道你的妈妈是为我好。但是,在学校,有些同学还会和我说:“我们应该孝顺父母、尊敬师长、爱护同学,要不然,你们就是个坏孩子!”我们一定要好好学习,长大了报答祖国和。
你的妈妈也是个不辞劳苦的人。有一次,我去同学家玩。玩着玩着,不知不觉,一阵阵饭香迎面扑来,我走出家门,一股香味扑面而来,原来是妈妈烧好的饭菜。妈妈做的饭菜真好吃,我吃了一口,觉得很香很香。
你的妈妈也是一个很勤快的人。每次我放假回家,妈妈都给我做好吃的。如果你要我写作业,妈妈会帮你检查作业。如果你要买学习用品,妈妈会给你买,如果你没有带零钱,妈妈会把钱借给你。我的妈妈很勤快,每次我吃完饭,她都会把我送回家,把我送回家。
我的爸爸是一家之主,他每次出去工作,我都要去他那里帮忙。他在工厂干什么都不会拖,我有时候去上补习班,回来时就很累。
我的妈妈也是一家之长,每次我写作业,他不会拖,他就会拖,每次我写完作业,他就去帮我检查。
妈妈,我爱您!祝你身体永久、万事如意,永远健康、快乐、永远快乐!