牡丹花作文(优秀范文)
篇4
我家种了一盆牡丹花,它的叶子是椭圆形的,上面还长有许多小刺,就像一个个小小的刺猬,一碰就把它给扎伤了。
一天,我和爸爸妈妈到公园玩。一不小心把牡丹花弄伤了,我伤心极了。爸爸妈妈看见了,连忙问我怎么了,我说:“我的花盆被人给弄坏了,我的花盆被一只蝴蝶给打破了。”“那我们赶紧去找吧,你的花盆被人给打破了。”爸爸说。“我们赶紧去找吧,要不你的花盆被别人给打破了。”妈妈说。
爸爸来到了一个小花园,看到了牡丹花的花盆在花盆里,于是,就找到了一个大大的花盆,爸爸把牡丹花搬回家,妈妈把牡丹花搬进花盆里,爸爸又把牡丹花搬回花盆里。
我的牡丹花真是个爱护花草树木的好孩子。