牡丹花作文(优秀范文)
今天,爸爸说带我去公园欣赏那迷人的牡丹花,我高兴极了!
走进大门,就看见了一牡丹花海。那美丽的花朵千姿百态,有的才展开两三片花瓣儿呢!有的花瓣儿全展开了,露出嫩的小小的花蕊儿。有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。还有的已经完全盛开了,像一个个美丽的少女展开了她的笑脸。
走过一座小桥,就到了公园的中心,那里的花真多啊,有月季花,有月季花,还有牡丹花呢!有的还是花骨朵儿,像一个个害羞的小姑娘。有的才展开两三片花瓣儿,好像一位亭亭玉立的少女;有的花瓣全都展开了,露出一小半,露出了嫩的小莲蓬。
我喜欢牡丹花,它给我们带来了春天的美丽,我喜欢牡丹花,我更要好好学习,把牡丹花做为我们大家的榜样!