分享作文记叙文(精选范文)
分享是一把扇子、一杯茶、一句问候,还可以是一个眼神、一个手势。
——题记
分享,是一把雨伞、一杯茶、一个微笑,还需要付出,而分享是一种无声的信任。
有一天下午,我和朋友在操场上玩,突然,一个小朋友不小心撞倒了我。他的脚被石头卡住了,痛得不成样子了。他的脸上流下了鲜红的液体,我的心就像被刀扎了一样,痛得难受,眼泪都快掉下来了。他的手里还拿着一把伞。我看见了,就马上跑到他面前说:“你的脚怎么了?”我们说话的声音都小了,但是他听见了。我们又继续玩了起来。
过了一会儿,他的脚好了,我们又玩了一下,他的脚不知道怎么了,突然一个大脚印踩在了他的脸上,痛得他都快要哭出来了。
他的脸上露出了一个很大的笑容,我心想:这个大脚印可真大,可真好看。但是他不是笑笑,而是一个难看的笑容。我们就一直这样,他的脸上露出难以忍受的表情,就像刚出生不会走路一样。他的脚上有一层很小得像针一样的东西。我的心一下子就像火烧一样,他的表情都是那么难看。他的脸上露出难过的神情,就像刚出生的婴儿一样,我的心又好象被刀割了一样。他的表情都很难看。
他的脸上还挂着一个伤心的表情,就像刚出生不久就会流泪的婴儿一样,我心里想:他是多么难看,多么令人讨厌。
这就是分享,它是多么的无声,它是多么的可怜,它是多么的可悲。
分享是一个无声的信任。
分享是一种无声的信任。
分享是一把钥匙。
分享是一把钥匙。
分享是一个无声的信任。
分享是一个有声的信任。