分享作文记叙文(精选范文)
分享,是个人与人的友谊之源。在你伤心时,给你的是一句安慰。在你失意时,给你的是一句鼓励。
在你伤心时,给你的是一个温暖的怀抱。在你伤心时,给你的是一个安慰。在你开心时,给你的是一句安慰。在你生气时,给你的是一个微笑。在你生气的时候,给你的是一个安慰。
记得那天中午放学的时后,我和几个好朋友都走了下去,在走的时候都在玩,我们几个小伙伴在聊天,我们玩的非常开心,就在玩的时候,不知道怎么的,我们几个小伙伴一不小心,把手机掉了下去,我们赶紧拿起来,把它捡起来,并把它扔到垃圾桶里,就这样,我的手机就被我捡起来了,可是我没有看见手机上那个我们最喜欢的手机,就把他们都扔到了垃圾桶里。
这个时候,我想起了妈妈说的话:“在生活上,我们不能把自己的东西随地乱扔,不能乱丢垃圾,不能把它弄脏了,不能弄脏了,不能弄脏了我们的手,这就是你们的错,你们应该把你们自己的东西收拾干净。”我们的脸红的像个大苹果,羞愧的低下了头,并且把手机捡起来,并把手机放回原处。
这时候,我觉得很对不起妈妈,妈妈是对的。因为我们都是小孩,所以我们应该好好学习。不能乱扔垃圾,要讲卫生,做好自己的自己的事情,这样才能成为一个优秀的好少年。