“你好,我是你们的小主人——小狗。”我的小主人是个机灵可爱的小女孩。
我的身体是棕色的,头上是一个大大的“毛球”。我还有一对大大的、水汪汪的眼睛。小主人还给我戴上了一顶漂亮的“帽子”呢。
小主人经常给我洗澡,我也非常喜欢小主人。每天小主人都给我洗澡,把我身上弄得脏兮兮的,我的小主人就把我身上弄得很脏。可是小主人还是不嫌弃我,每次给我洗澡时,她都会用手指点着我的身子,让我变的干干净净的。
每次小主人都是给我洗完澡,再把我的身体洗干净。有一次我的身上有很多的污垢,我的小主人把我清理干净了之后,就把我扔在一个不起眼的地方,我好像听懂了小主人对我的劝告,又像刚才那样清了。
小主人给我洗澡的时候很仔细的,把每个地方都清理得干干净净,把我洗的干干净净的才放进了我的小屋。
我非常爱小主人,我一定会好好学习,天天向上。