在我的生活中,有一个小小的“家伙”,我叫它“小花”。你猜,它的名字是什么?它就是我最好的朋友———————小花。它是一个小巧的“家伙”,我很爱它。
小花是我过生日的时候,姑姑送给我的。我给“小花”取了一个名字,叫“花花”。它是一种很可爱的小动物,我给它取了一个“小花”名字,叫“花花”。
“小花花”很可爱吧!我每次放学回家的时候,它总是摇着毛茸茸的尾巴跑到我脚下,围着我的脚转来转去,好像在对我说:“小主人,我饿了,给我点吃的吧。”我每次看到它那样子,都会想到它给我送吃的的样子。当我看到我手里的食物的时候,它就像一个小老鼠一样,跑来跑去,好像对我说:“我也饿了,给我点吃的吧。”
我每次上学的时候,它总是跟着我,我每次去上学的时候,它就跟着我上学,我每次走的时候,它都会看着我,好像在说:“小主人,再见,再见。”
“小花花”还是我的好朋友呢。每次我一放假,我就去看它,和它一起玩,我和它的感情很好,我和它之间发生了很多有趣的事情。
有一天,我和“小花花”玩游戏,我先跑到小花跟前,把它抱起来,放到我的脚边。“花花”一看到我的脚就像老鼠看到了猫一样,立刻跑到我的脚下,用它那水汪汪的眼睛看着我,我想,它是在和我一起玩游戏吧。“小花花”就这样,我和“小花花”玩了起来。
有时候,我们玩累了,就躺在床上休息,我想:它一定很想休息,我就把毛巾拿了一点给它擦,我一擦,毛巾变得很脏。“小花花”看我没反应,就马上趴下,用它那水汪汪的眼睛看着我,好像是在对我说:“小主人,让我来把这个地方给擦干净吧!”我就让它站起来。这时我的心里充满了欢乐,心想:“小花花真是个“小花花”。
我和“小花花”之间的事情很多很多,它让我很开心,我和“小花花”之间的友谊也很深很深。