“叮咚、叮咚”,我醒了,我一看,是妈妈。我对妈妈说:“妈妈,我要做一个超级无敌大海,因为我可以把海水变成各种各样的形状。”妈妈说:“好啊,宝贝儿,那我就去做你的海。”
我走进沙滩,沙子就变成了各种各样的颜色。有的,有紫色的,有黑色的,有白色的。我在沙滩上捡了几个小贝壳,有大的,有小的,还有黑色的。我拿出一个,把它放在沙滩上,再拿出一个大沙堡,把这个沙堡的底部放在上面,用手一按,沙堡就变成了一座房子,房子的顶部是一座金色的城堡。妈妈看见了,说:“这是我做的,很好看,我给你拍照吧。”这时,我看见妈妈脸上流露出了喜意。
我又走到沙滩上,我把海水和沙子全部吸收过,然后把沙子堆在一起,最后,我用手一按,沙子就变成了一座山峰。这时候,我看见妈妈也在海水中,我就对妈妈说:“妈妈,海水和沙子是怎么形成的?”妈妈笑着说:“你看,这座山峰就是一座山峰,山顶上一定要留下它。”我听了,就对妈妈说:“我一定要把山峰做成一座山峰。”我就和妈妈一起拍了照。
我就把沙滩拍好照了。
这真是一个神话!