在我们的身旁总会发生这样不和谐的事,有时候一件很小的事情,也会影响人们的心情。
记得有一天,我和我妈一起去超市买菜。我们买来了好多菜,有鱼,虾,肉,虾……妈妈买完菜以后,就带我去吃自助餐,我们一边吃,还一边走。妈妈看到这些东西,就问我:“这些都是哪些东西啊?”我说:“都是我买的。”妈妈就问:“你买什么呀?”就这样我们吃的很开心。吃完以后妈妈就说:“我们去玩吧,”这时候就走到一家超市旁边,妈妈给了我一个手机,我就问妈妈:“我们去玩玩吧?”妈妈就给我了手机的钱,这时候我就说:“你们快点把手机放到地上,我就和你们去玩吧!”妈妈就说:“那好吧。”然后,我们就把手机放进了地下柜,我和妈妈一起就开车去玩了。
我们到了玩的地方以后,妈妈和我的爸爸就在一个地方买了一个小篮子,然后我们就开车到了游乐场,我看到许多好玩的。我和我爸爸在那里玩的时候,我们都在那里玩的时候,我们都在那里玩,玩完的时候,我们就把地上的东西收拾起来,我们就开车回家了。