我家有两只可爱的小狗。一只叫小白,因为它身子小,所以我们给它起名叫“小白”,另一只叫小黑。
“小黑”很贪玩,我把小黑抱到院子里去玩,小黑正好在我的旁边,我把它抱了过来,它一看我不给它玩,就在我脚下蹭来蹭去。我看它可怜巴巴的样子,就拿起一根骨头,小黑看见了,就一下子扑到了我的怀里,把骨头给叼走了,我给它吃骨头,它狼吞虎咽的吃起来。
它也挺聪明的,一次,我把骨头放在它的面前,它一看见就跑过去,看见了骨头,就马上跑过来,狼吞虎咽的吃起来。它还很贪玩,一次,我在玩,它就从我的脚边跑过,我没有办法,只好给他玩。它玩的可开心了,我把球踢给它,它就在地上滚来滚去。
这两只可爱的小狗给我们带来了很多的欢乐,我和“小黑”成了形影不离的好朋友。