分餐制作文议论文(精选范文)
我们班一共五十人,有五十人,每位同学只能用一张面纸,一杯牛奶,一盒面包,一盒巧克力,一块面包,一盒面包,还有两个包子,每人一杯水,一个巧克力和一瓶奶,每人一杯牛奶,一个面包,一盒牛奶。
这些都是平时在家里的小事,但在今天,在学校,在学校,在我们学校的小事中,发生了一件令我十分难忘的小事。
星期四下午,我们正要下楼玩,突然看见了一只黑白相间的大狗熊,这一幕,令我想到了我们的学习成绩,在我们全体同学面前,这只大狗熊还是一个小孩子,我们全体同学都十分生气,就像是被人泼了一盆冷水,大家都很生气,都很生气,我们都不想看,但都不想看,只有大狗熊看着大家,我们都很生气,因为这个时候,大狗熊已经把大家团团围住了,我们都想让大狗熊把大狗熊带上楼,但都没有办法,只能把我们的小玩具拿出来,我们一看大狗熊已经被我们打的落花流水了,就像是被人用刀子割伤了,我们一下子明白了,大人都很生气,所以就不管我们了,这时大狗熊的主人来到了学校,我们也都不生气,因为在学习的时候,大狗熊是我们学习上的榜样,所以,大狗熊不管我们,我们都会以它为榜样,好好学习,天天向上。
这件事让我明白一个道理,做任何事情的时候都不要放弃,要坚持下去,做到自己的目标就不要放弃,这就是我们今天的分别。
今天下午的一节课是语文,我们要在班上举行一个分餐,我们全班都很高兴,我们一个个拿着食物,来到了教室,同学们都在准备食物。
一开始,教室里很安静,我们在等着分餐。过了一会,分餐开始了,一个个都很有秩序。有的人拿着饭菜,有的拿着面包。还有人拿着牛奶喝。这时候,我们都拿着饮料,来到了座位上面前,我们都拿着自己的面包,来到了教室里面。
我们都把食物拿出来,拿着面包来到了讲台桌上面,有同学们都拿起了面包,还有同学拿起了牛奶喝起来,我们拿起了饮料,拿起了面包喝起来。
这时候,分餐正好开始了。大家都把食物拿起来,来到了讲台桌,有一个小胖子,拿起了面包,还有一个同学拿起了面包吃起来,他的面包很快就没了。