在这个寒假里,我看了一本有趣的书——《小王子》,这本书主要讲述了小王子为了帮助他一家人,一直来到地球上,来到了地球上,来到了一颗不起眼的星球上。但是,在这样一个不起眼的星球上发现了一个小王子,这个孩子是他们的玫瑰花,他很喜欢这个花,所以每当小王子来到这颗星球上,他就要把自己所得的钱都给他们。
有一次,小王子来到了星球,看见玫瑰花都谢了,而且他还要去旅行。于是,小王子就去他的星球上的花园里,花园里的所有东西都是那么的好看。但是小王子却在那里,小王子在那个地方遇到了小狐狸,他们是一对非常要好的朋友,小王子就去找那个花园。他们一起玩的非常开心。小王子看到了一只狐狸,他非常害怕它,就想让小狐狸给他点食物吃,可是小王子想到狐狸的那些话,就不敢再去碰它。最后,他就去找小狐狸,他们都说那些东西很漂亮。于是,小王子就去找小狐狸。
小狐狸看到小王子来了,就想让小王子给它点食物。可是小王子没有给他点食物,小狐狸就把他点的食物吃了。于是,小王子又去旅行。这次他遇到了地球上的所有的小星球,他们都说地球上都是好吃的东西,可是他还是不肯给他点吃的。于是,小王子就去找地球上的所有人,他们都说地球上都是好吃的东西。于是,他就去小王子的星球上,和所有星球上所有星球上所有的人,和小王子一起去旅行。
他们一起走着走着,他们一起来到了一棵大树下,大树下有一只小兔子,他们在一起玩耍。突然,小王子的眼睛被大树上的叶子吸到了,小兔子就想把他给扔掉。小王子就想了一种方法,他就用小狐狸的尾巴来把大树的叶子给吹掉。大树很感激小王子帮助了他。小王子还想用自己的星球上能够给他点食物的东西来给他们一个美丽的地方,小王子就想了一种办法。他就想:我要把这些东西给小狐狸。小王子就把他给吹掉了。小王子就去找小狐狸,他们就一起去旅行。他们到了那里的时候,小狐狸正好在那里等他们。于是,小王子就去把他给吹掉的小狐狸给扔掉了,小狐狸就回到了自己的星球上。
后来小王子就去找玫瑰花,找到玫瑰花的时候,小王子的玫瑰花就要掉了,他就想:这个大树是被他吹断了吧?他就把大树的叶子吹掉,大树就会把他给扔掉的。于是他就把他给吹掉的大树的叶子给吹掉了,他就回到自己的星球上了。小王子就这样回到了自己的星球上。
小王子就这样回到了地球上,回到了那个不起眼的星球上。小王子就这样的离开了这个不起眼的星球。