书,是人类进步的阶梯,我们要多读书,读书可以提高我们的文化素养。
有一次,我们上了一个特别重要的课—书法课,那时候,教室里鸦雀无声,只听见笔画在纸上发出的“沙沙”声,老师讲书法时,那时候,我心里特别害怕,老师讲完了,我的心里像有几只小兔子,砰砰直跳,老师讲完了,我的心才平静了下来,我心中暗暗下定决心,以后一定要好好学习书法。
我还有一次,在上语文课的时候,老师讲完了,可是我没有认真听讲,老师讲的很快,而我听不进去,老师讲得很快,我就听进去了,老师说了几句,我就听不进去。
有一次,我在写数学作业,老师讲完了,叫我们拿出本子,写了几个字,我就把本子交给了老师,老师说:“好,你这次作业认真,把本子交给我。”我就把本子交给了老师。
从这次以后,我的学习成绩就越来越好了,这次期末考的不好,下次一定要把本子交给老师。