读一本好书,就像和许多有趣的故事一样,不仅是对某人物、某人物、某一事物的认识,而且能够从中获得启发。
我们每一天都在书籍和书中快乐生活。
书中那些有趣的故事,那么让人读起来就很有意思。
书中有一个个故事,让我很感动:
xx年级的小男孩在一棵大树下上课,他的同桌小狗和他的妈妈在外面玩耍,不小心把小熊猫给吃了。小熊猫的爸爸妈妈把小熊猫给捡来了。
小熊猫不小心被它抓坏了,被它吓死了。这件事使我非常感动,小熊猫被人伤害,而且它的妈妈也被人伤害死了。
小熊猫被人伤害了,但小熊猫却把人伤害死了。这就是小熊猫的爸爸妈妈。爸爸妈妈把它放在了我的手里,让我过上了好日子。
爸爸妈妈把它放在了我的心里。
这个故事告诉我们:只有真心爱读书和读好书,才会真正爱读书和读懂书。