春天到了,小草探出头来,花儿笑红了脸。小鸟叽叽喳喳地唱个不停,一切都是那么的生机勃勃。
春天来了,春姑娘来到了我们的身边。春天的风吹拂着我们,让我感到了温暖。
春天来了,万物复苏,小草从土地里钻了出来,它们好奇地打量着这个世界。花儿们都绽放出了美丽的笑脸,它们都在争着比美呢!
春天来了,花儿们都开了。有玫瑰、有牡丹花、有杜鹃花……这些花朵都是春姑娘送给人们的礼物。
春天,我们的校园更热闹了。小朋友们都在教室里读书;大人们都出去踏青去了;老师们出去了,同学们都出去了,校园变成了一个美丽的大花园。
我们都是春天里快乐的一员。