描写家乡景色的作文(优秀范文)
在我的家乡,有许许多多的美丽景色。比如:高楼大厦,高速公路,高楼大厦,还有高楼大厦。其中,我的家乡最美丽。
春天,小河边的柳树发芽了、抽出嫩绿的叶子,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”小燕子飞回来了,叽叽喳喳的好像在说“春天来啦!春天来啦!”小溪里的冰都化了,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”
夏天,小河里的水清澈见底,水里有小鱼、小虾、小鱼、小乌龟、小乌龟。
秋天,树叶黄黄的,落叶落得很多很多。小蚂蚁和老鹰都在树叶上找到它们的家。
冬天,地上的雪厚厚的盖住了树枝。小鱼们都在冬眠了,只有小鸭和小乌龟、小鱼还在河面上玩耍,还在水面上玩耍。
这就是美丽的小河。
我的家乡xx年四季都很美,我爱我的家乡,爱家乡的美景,更爱家乡的小河。