“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”是什么?是老师。是谁,让学生们有了一个充满希望的未来?又是谁让我们在这美丽的世界里找到了人生的方向?是您,老师。
在这里,我要感谢我的语文老师,感谢她对我的培育。
在一次次考试后,我的成绩就会一落千丈。每次回家,都会有妈妈来找我,可是,我却总是无法面对她。因为每次回家,我看到妈妈在那里,眼里总会流满了泪。
一天,妈妈又在给我讲试卷,她的脸上总是流露出失望的神情。我知道,她是为我而失望,可是她却没有发火。我知道,她是为了让我不要灰心,我只想让自己在期中考上名列前茅,不让她失望,我要做一个对社会有用的人!
一次,我和妈妈出去玩,我们一边走,一边玩,妈妈走着走着,我看到了一个小摊,我便走了过去,走到了妈妈跟前,妈妈问了我很多问题,我便一一回答了她。
过了一会儿,我便听到了她的声音,我便说了出来,原来是我的语文老师来找我了,她告诉我妈妈,说我考试成绩不理想。
听到这里,我心里有一些难过,我的妈妈怎样会知道我的成绩,怎样会把我拉上来。
听到这里,我的泪又不争气,流下来了。因为妈妈知道我的成绩不好,所以她不让我哭了。
妈妈,我想对您说声对不起。