每个人心中都有一个美梦,那梦里是否也有美丽的一天呢?我的梦想就是在一个夜晚,成为一朵小花儿。那是个夜晚,我做了一个奇异的梦,梦见自己是一朵美丽的夜空,我躺在月亮姐姐的身旁,和小花儿们一起做游戏,一起玩耍,一起说悄悄话。我们的生活充满了欢声笑语,我们的生活处处是美好的。可是,不幸却降临在我们的头上,因为我的生命就像一颗流星,一去不回。
一开始,我觉得我很渺小,但后来,渐渐地我认为世界上没有比我更美丽了。因为,那是我一个人在世间的最后一刻,我看见了我那美丽的花朵,看见了我那美丽的星星,看见了我那美丽的星星。我的生命也变得美好起来。可是,不幸却降临在我头上。
我被一个人抓住了,我的身体被抓住了,我痛得哭喊,我的头上被抓住了一只小鸟,他用手轻轻地把我的头从他身旁擦过,我的身体也慢慢的向前滚动。我的眼泪不由自主流了下。那个人看见我痛苦的样子,走到我的身上,用脚轻轻地碰了一下我,我就慢慢地停止了呼吸。那一刻,我才知道什么叫做幸福。我的生命是那么的美好。
我在天上看见了一只美丽而又善良的小鸟,它是那么的美丽,那么的可爱。我看见了它那美丽的翅膀,那美丽的身体,我看见了它的身体,一下子就看见了一只小鸟,我也被它给看见了。我看见了那只小鸟的翅膀被一个人带走了,我也看见那个人,一下子就把小鸟给带走了。我看见了那个人的头上有一个小孩儿在飞,我就飞到那个小孩儿面前问,小孩儿,你为什么要把小鸟带走呀?那个人说,我是那么的美,那么的善良,那么的可爱,那么的天真。我听了那个小孩的话,便又看见了那个小孩儿,他是那么的善良。
我的一生都在追寻,我的梦想。我不断的追求,我不断的努力,我不断的奋斗,我为我的生命而奋斗。终于,我看到了那个小孩儿,他也看见了我,我就停止了呼吸。他看见了小孩儿,他看见了我,那个人看见了我的一片美丽。他看见了小孩子,他看见了我的一切,我看见了他的一切,看见了他的美丽,看见了他的可爱,看见了我的善良。
小孩儿的生命是美好的,可是,我的生命是残酷的,没有了,我的生命就像一朵小花儿,在这个世上的最后一刻,我看见了我的一切,看见了我的一切,看见了一朵小花儿在风中微微的颤动。