各位亲爱的老师,亲爱的同学们,大家好!
今天,我们在这里举行“悼念中华共和国成立100周年大会”,首先我代表全国对在座的各位表示衷心的祝贺!同时对各位老师和同学表示衷心的感谢!
我们是来自五湖四海的同学,今天,我们在这里聚会,首先,向所有关心、支持和帮助我们的老师们道一句“你们辛苦了”,向一直关心和关心支持我们的领导、老师们道一声“你们辛苦了”!向我们敬爱的老师、亲爱的同学致以深情的问候和最崇高的敬礼!
我们是祖国的花朵,祖国未来的栋梁,是祖国的未来,在这样一个特殊的日子里,我们应该好好学习,为我的祖国、为我们的同学、为国家,建设更美好的明天,让我们一起加油吧!
最后,我祝大家在这里幸福,万事如意,生活安康;祝愿所有的老师们身体健康,工作顺利;祝愿所有在座的同学学习进步!