挫折的议论文(精选范文)
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”是啊,人生的道路是曲折的,也是坎坷的。只有经历过风雨的洗礼才能走向成功。所以人生的道路是曲折的。
在我的人生中,有这样一句话:“失败,是成功之母”,它告诉了我不管做什么,只要有付出就会有回报的。有时,在我做错事的时候,我的心里是非常不舒服的,但是,我的内心是非常难过的,我的心里是那么的不舒服,我的心里是那么的伤心。
在我的心里,我的内心是非常难过的,我的内心是那么的难过。在我失败的时候,我的内心是那么的伤心,我的内心是那么的痛苦,我的内心是那么的难过。
所以,我一定要勇敢地去面对,我要把我的心里话告诉我最亲爱的朋友们。我要让他们知道:失败是成功之母,要努力去面对它,让我们一起面对挫折。