关于成长的优秀作文(优秀范文)
在我成长的岁月里,有许许多多值得我感谢的人和事。有令我敬畏的老师、有令我敬佩的同学,也有令我敬爱的爸爸、妈妈。可是,让我最最感谢最最关心我的人就是我的爸爸。
我的爸爸是一名。爸爸的工作很辛苦,可以说是一名平凡的,每天要做很多事情,但他一定会坚持到最后。
记得有一次,我的数学考得很差,心里特别难过,心里很不愿意和我的爸爸说话。爸爸听见了,就走到我的身边,把我的成绩告诉了他的爸爸,爸爸的脸色马上由晴转阴了,爸爸把我搂在怀里,轻轻地说:“没关系,下次努力。”
我的爸爸很关心我的学习,我每次考试的时候都很认真。一个寒暑假的时候,我的语文考得很不好,心里非常难过,但是爸爸没有责怪我,而是鼓励我,给我讲题,给我分析题,一直陪我复习。
爸爸还很关心我的健康,每次我生病了,都是爸爸带我去看病,给我买药,陪我吃饭。每次我生病的时候,爸爸也是非常关心我。
爸爸是一名,他工作很辛苦,可是他一定会尽量地去做好。
我以前经常生病,爸爸每天都在工作,他也是非常地辛苦,每天要做很多事情,他就是为我做饭,送我上学,接我回家,陪我做功课。
爸爸很关心我的成长,每次我的生活都很开心,爸爸经常会给我讲一些故事,他给我讲一些道理,让我明白了许多道理。
我的爸爸很关心我,每次我生病的时候,爸爸都会非常着急,就像热锅上的蚂蚁一样。
爸爸非常爱我,每次生病我都非常难过,每次吃饭的时候都会把我的饭弄得一塌糊涂,吃完饭后,我还是会让爸爸来给我送饭,爸爸总是非常地开心。
我现在已经是xx年级的学生了,我现在要好好读书,长大了,我也要好好报答我的爸爸。