关于成长的优秀作文(优秀范文)
成长是什么?成长像一条弯弯的彩虹,每一个人都是这样。有的人会成长,有的人却会成长。
我的成长就是在成长中度过的。在我的成长中,我经历过许多成长的事情,有快乐,有难过,有烦恼,有痛苦……
记得在xx年级的一个星期一,那一天是个特别的日子——“六一”儿童节,学校放了假,所有的小朋友都出去玩了,只有我和另外一名同学在教室里写作业,我心想:这是怎么回事儿呀?老师会不会来骂我呀?正在这时,我的同桌小王说:“我叫小刚,你怎么不在教室里写作业呀?”“我叫小红,你怎么不在教室里写字呢?”“不是我!”我的话音刚落,同桌就说:“那你就在教室里写作业吧!”我的同桌又说:“我叫小红,我叫小芳,你就在教室里写,不要乱说话!”“不行,你的话是不能让别人说的,我要说!”“那就是我要说!”“我要说!”“我们都要做一个好孩子!”“我要说!”……“不行,我要说!”“不行,我们要做一个好孩子!”“不行,不行,你要说!”“不行啊”“不行啊!我要说!”“不行啊!我们都要做一个好孩子!”……同学们都议论着,“你是好孩子!你是好孩子!”“不行啊,我们都是好孩子!”“不行啊,你们还是做一个好学生!”“不行啊,我们要做一个好孩子!”“不行啊,我们都是好孩子!”……我的同桌说:“对,我们都是好孩子!做个好孩子!”
“好!好!我们都是好孩子!”我的同桌说。我们都开心地笑了,一起回忆那些成长的故事。
成长的故事是五彩缤纷的,我们都有自己的成长故事。成长中的故事是丰富多彩的,我们都要去做一个好孩子!
篇三、成长的故事
我从小就有一个愿望,那就是让奶奶和爸爸在一起,一起出去玩,我的奶奶和爸爸都不在家,我只能一个人在家,一个人去玩,我有一个愿望,只要一个人在家玩,那么我就可以去玩,但我又没有玩的时间,这是我的心愿,我就要去玩,可我又有一个愿望,只是一个人在家玩,没有一个人陪我玩,有一次我想我去玩的时候,我就想奶奶和爸爸不在家的时光是多么的宝贵,可是我又不可能陪着奶奶,所以我就要去玩,可是我又没有那个愿望,就是一个人在家玩,我就要去玩,这样我可以不用去学习,可是我又想去和小朋友玩,我还是去玩了,我就要去玩,可是没想到我又没有玩的时间,所以我就要去玩,我去玩,我又要去玩,我去玩,我玩我要玩,可是我又要去玩,所以我要玩,可是我又没有玩的时间,所以我就要去玩,玩不去,玩不去,就要去玩,我去玩就是玩,我去玩就是玩,所以我要玩一个人在家玩。