我的爸爸有两条短短的眉毛,眉毛下面长着两个黑豆眼,鼻子高挺,嘴巴大大咧咧,但是脾气很暴躁,有一次我考砸了。
一次我和爸爸在家里玩。突然爸爸发现我在一边看着他,就对我说:“女儿,我们回家吃饭吧!我看你是考砸了吧,就让你自己去。”“不行”我说道。“我不让你自己去玩,你去玩吧。”爸爸说。说着就把门关了。我看着爸爸那样做,感到心里很难受。爸爸一边关心我一边走,我的心里很不是滋味。
还有一次,爸爸去外面吃饭。妈妈让我给她买点好吃的。可是我不想去,就说:“好吧,我去吧。”可是爸爸不同意。爸爸说:“我不想吃饭,你自己去买吧。”我只好去买了。可是爸爸一看就不想吃,说:“我不饿。”我只好去买了。我回来之后,爸爸一看见我买的,就生气的对我说:“我不是说你是考砸了,就不要去买了。你不是考砸了吗?”我说:“我不是考砸了。”说着我把门一关,跑了出去。爸爸说:“女儿,你不能因为考砸了就不高兴了,你是为你自己考了一张试卷而去考的吧。”我说:“不是”。
这就是我爸爸的两条小眉毛,我的爸爸也有两条短眉毛,我的爸爸也是这样的。