春天,她是一位神奇的魔术师,她把大地变成了绿色的,她把人间变为了春暖花开……
我漫步在乡间的小路上,小路两旁的小草,都已经探出了脑袋,呼吸新鲜空气,小花在微风中翩翩起舞,柳树也发芽了,一阵微风吹来,柳树就像一位美丽的姑娘在梳理着长长的头发,花坛里,花儿开得更加芬芳,蜜蜂飞了过来,为这美丽的花朵传播着花粉,我闻到了花香,我闻到了花蜜的香气,我闻到了花香,我闻到了花的美妙,我闻到了花的清香,我闻到了花的香,我闻到了花的清香。
我漫步在田野里,小河的水都已经被春风吹得流出来,我听到了水的哗哗声,我闻到了花的清香,我闻到了花的甜蜜,我听到了小河的哗哗声,我嗅到了花的芳香,我听到了小河的叮咚声,我听到了大自然的声音……一切都在这春天的歌声中,在这春光中,在这歌声中都融化了。
我漫步在公园,花坛里的花都开了,这时,一位老爷爷在河边钓鱼,钓到了一条大鱼,老爷爷把这条鱼放在水桶里,老爷爷又把它放在了鱼钩上,我闻到了花香,我闻到了花的清香,我闻到了大自然的气息,一切都在这春光中,在这歌声中都化为了美,在大自然中的美中都融化了,我闻到了花的芬芳,我闻到了花儿清香,我也听到了小河的欢唱声,这歌声,在这春天里都是那么美妙,我听到了春天的音符,这歌声,在这春天的歌声里都融化了,融化了。
我漫步在小河边,河岸边的柳树,早已吐出了嫩芽,我听到了小河的歌声,这歌声,在这春天里都是那么美妙……