春日的校园,万物复苏;春日的校园,生机勃勃。
校园里的树木,也在不停的发芽,发新芽,为我们提供新鲜的空气。
在树枝上的小鸟,也在欢乐的唱歌,为校园增添了许多生气。
校园的小草,也在不断的抽出新芽,长出新芽。在阳光明媚的春天,它们在阳光的照射下显得格外的美丽。那些在花丛里面辛勤劳作的小蜜蜂,也飞过来,在花丛中翩翩起舞,给春天添了几分色彩。
校花坛旁边的树,也在不断的抽芽,长出新的枝叶。那些枝叶的嫩绿色的,就像一只只小手,一只只小叶片,一根根细长的叶柄和一根根长长的叶柄。在树枝的下面,还长出了一些嫩绿色的小叶片。在那些枝干上,还长出了许许多多的小叶片。
在花坛的旁边,有一条清澈的小河,河里,小鱼儿在欢快地玩耍,有的在玩捉迷藏,有的在玩捉迷藏,还有的在玩老鹰抓小鸡,玩得不亦乐乎。
在树上的一片片绿叶,也在不断的变黄,在不断的飘落。在那些树上,树叶落下来,就像一只只蝴蝶,在空中飞舞。
树叶们落下来的声音,好像一个个小精灵,在树上欢快地唱着歌儿,为大地增添了一份生气。
校园的花坛旁边,一棵棵树,也在不断地生长,长出了一片片叶子,在微风吹拂下,像一只只绿色的蝴蝶在空中飞舞。
一阵风吹来,树叶在地上,在风中,好像也在跳舞似的,那舞姿优美,那歌声也是非常的美妙,让人陶醉。
这时,一只小蝴蝶飞过来,停在了我的头上,好像说:“我要去做客。”
我看着它们,觉得它们好像在向我招手,我一定要和它们一起去旅行。
校园的春风,就像一把钥匙,帮校园打开了一扇扇窗户。
春日的校园,就像一位温柔的,把校园的美装点得更加妖娆,更加美丽!