春日的早晨是美丽的。当春光照射在花园里时,那花园里的花草树木都长出了嫩芽,就像刚刚出浴的美人鱼。春风吹拂过大地,大地一片绿色。这时,人们会从睡梦中苏醒过来,穿上漂亮的裙子。
春日的中午是热闹的。当春天来临时,小朋友们都出来玩耍。他们有的在草地上追逐打闹,有的在草地上放着风筝,还有的在草地上做着准备运动。他们玩的可高兴了。小朋友们也都在这美丽的天气里放着各式各样的风筝。有老鹰风筝,有蝴蝶风筝,还有小鸟风筝,他们各式各样的风筝组成了美丽的图案。
春日的晚上是热闹的。在这美丽的夜中,人们吃完团圆饭后,就都出来散步。大人们在广场上放烟花,孩子们在家中放着自己喜欢的风筝。他们在草坪上玩耍,大人们也在谈论着xx年的收获。这时,孩子们都拿出xx年的希望和喜悦,在这美丽的夜里点缀着大地。
春天就像一位魔法师。春天来了,它就像一位小姑娘,一来,世界就变的更加美丽,更加多姿多彩了。