在这个世界上,最重要的是互相合作。
我们在学校的活动场上,经常会因为一个同学的一句话而争吵不休。每当这时,我总是会静静的看着他们的眼神。我想我们应该互相合作,这样才能共同进步。
有一次,我正在和几个要好的朋友在一起玩。我们玩的是一组的成语接龙游戏,规则是:一个人站着背,另外一个人背,最后两个人分别坐在一组的位置上。我和同学们都在一组,每组都有成员,但我们都有自己的长相与性格,我和我的朋友都是女孩子,所以每一个人都要站起来背对背的坐在地上。我们都在认真的听着,不知道该说哪一组好。
游戏开始了,我和我最好的朋友都站在了第一组。可是过了一会儿,我就开始不耐烦了,我们都不知道该在哪里玩。我们在教室里走来走去,就是不肯出来,我们就去找教室的同学玩。我们找到一个同学,问他怎么回事,他就说:“你们都不知道该在哪里玩吗?”我们都很好奇,就一起玩了起来。
游戏玩完了,我们就开始玩第二轮游戏。我们一人拿了一张纸条,我们就各分一张,我和同学们都在找纸条,一张纸条放在地上,我们就各自在地上写,写完了以后就各找各的同学了。我们找到了一个很好的朋友,就把纸条放在地上,我们就各找各的了。这时,有一些同学就在那里玩游戏,他们都在认真地找纸条。我们就去找其它两个人玩,我和我的朋友都在一组,我们都找到了一个人,我们都在找纸条,找完了之后就各玩各的了,我们都在想自己找的纸条有什么,他们都找完了还在找。我们就各找各的去找纸条,找到后就各自玩各的了。
这时候,我们就各回各的位置去找了。我们找了几个同学去找别的人玩,他们找到后都在认真地找,找了好一会儿才找到,其他两个人都各找自的了,他们都在找纸条。他们找的时候,我都在想纸条会是他们的。最后,我和我的朋友都找到了,其他两个人都找到了,我们都非常的开心,因为他们都在找纸条。
我们都各回各的位置去找纸条,找到了之后我们就各玩各的了。
这件事过去很久了,现在我已经是一名xx年级的学生了,我也经常和我最好的朋友在一起玩。
我们之间的友谊就像一杯水,需要你用心去感受才能感受到。