我,是一名普通的中学生,也是一个普普通通的初一生。
记得在我刚上初中时,班上的一些同学都是住在我们班,因为我们班的同学都比我们年级高,所以他们每次回到家都要问问我,问问我是不是有什么问题,我都会告诉他们。
一次,我的好朋友王俊伟的爸爸妈妈不在,我就一个人在家写作业。写着写着,我的肚子就开始痛。我的朋友王俊伟看见了,他赶紧跑过来问我是不是有什么不舒服,我告诉他没什么的。他就把我背回了家,他背回了家,他就赶快帮我倒了杯水给我喝。过了一会儿,他的爸爸就回来了。爸爸一看,就大吃一惊,他的肚子怎么也不痛了?爸爸连忙说:“没关系,你先休息,等会儿我给你倒水。”过了一会儿,他就端来了一杯热气腾腾的水,说:“爸,我来帮你倒吧。”然后,爸爸就把我放在他身边,就开始倒,一直倒了一会儿,爸爸就把我背回了家。爸爸一边走一边还问我:“你的病怎么样?”爸爸把我背回了家,然后又把我背回了家。到了医院,爸爸就把我抱在怀里。我的妈妈也来了,就连我的爸爸也来看我。到了妈妈的床边妈妈把我搂在了怀里,我问妈妈是不是有什么事。妈妈对我说:“我也没什么事。”就这样,妈妈把我抱着放在了她身上。我的妈妈一下子变得严厉起来,她说:“你要好好学习,长大了一定要做一个有用的人,这样才能做一个对社会有用的人。”我点了点头,妈妈就把我抱起来,就开始给我倒水。过了一会儿,妈妈就把我抱下来,就开始喂药。妈妈喂完药,又去给我倒水。就这样一天又一天地喂完了药。妈妈的眼里布满血丝。我的妈妈是世界上最好的女人。
我就是这样一名普普通通的中学生。