写迎春花的作文(优秀范文)
春姑娘迈着轻盈的脚步,来到了我们的校园。校园里的小草都探出小脑袋来,看着这个多姿多彩的世界。
走进校门,就看见一棵棵迎春树,它们的枝头上都已经长出了许多嫩芽,像一只只的小精灵。
操场边,花坛里的迎春花已经开了不少了,有的,有粉色的,还有紫色的。其中我最喜欢紫色的,因为它的花朵像一只只美丽的小喇叭,它们的花朵像一个个小喇叭,一吹来,就有许多蜜蜂飞了过来,围着它们嗡嗡地叫着,像在赞美着校园里的迎春花。
花坛的两边,有一些不知名的植物,它们的叶子绿绿的,像一把把小扇子,它们的颜色各不相同,有的绿油油像春天的草地,有的绿油油像春天的树木,还有的黄灿灿像秋天的叶子......
操场的后面有几棵高大的大树,大树上的叶子像一把把小扇子,它们像一位位士兵,保护着我们的校园里的每一个角落,树枝上有许许多多的鸟巢,它们的巢里住着许多鸟,每一只鸟都在叽叽喳喳的叫。
操场的后面还有两棵大榕树,大榕树的叶子像一把把小扇子,我经常在大榕树下玩耍。榕树的最上面是一片绿色的叶子,它们像一个个小宝宝,它们的叶子像我们的手掌心,有一阵风吹来,树叶就随风飞舞了。大榕树的下面有一个小花坛,花坛里有许多花,有月季花、玫瑰花、牡丹花.....
啊,校园里的迎春花,我永远爱你!