春天来了!春天来了!在我们的身边到处充满了春天的气息。
春天,小草探出了头,好奇的望着这个大千世界,看着这个多姿多彩的世界,它们好像在说,春天终于来了。小花也从冬天的沉睡睡到了温柔的春风轻轻的吹拂着小脸蛋,小鸟们在树枝上“叽叽喳喳”高兴的唱着歌,好像在说,春天来了,春天终于来了!小花也从冬天的沉睡梦变的活泼可爱,花朵也变成了花朵,它们好像都知道春天来了,都争先恐后的从花苞里面挤出来,好像都是来迎接春天的。
春天,小花也开了,它们好像都在说:“春天来了,春天来了,春天来了,春天来了!”小树也长得更加茂盛了,它们长了很多的叶子,好像都要看看春天来了,都在想,春天来了,春天来了!小树苗也长高了。小花也从冬天的沉睡变得可爱了,它们也争先恐后的开放了,好像都在说,春天来了,春天来了!春天来了,春天来了!小草从地下探出脑袋,好像在说,春天来了!春天来了!