在我们小区里有一桃花林。桃花树是我家附近的一片桃花林。
春天,桃花开的很灿烂。它的粉红色像一片云霞,又像一片花海。桃花的花瓣是椭圆形的,上面有一个个小孔,那就是它在春天散发出来的气息。
夏天,桃花已经开了不少了。桃花的叶子是椭圆形的,绿色的像一片绿色的海洋。桃花的花瓣是粉红色的,像一片片火烧云。
桃花的颜色有很多,有粉红、有粉红、还有淡黄、还有紫色。我闻了闻,有一股清香味,还有一股香味呢!
我爱桃花,更爱它那默默无闻的品质。
我爱桃花林里的桃花林,更爱它那默默奉献的品质。