写迎春花的作文(优秀范文)
春姑娘来到了人间,她把春天的大门打开了,顿时,大地变得万紫千红。
一阵春风吹来,小草弟弟从地下探出了小头来,小花妹妹张开了她的小脸来,好像在说:“春姐姐,你好!我叫迎春花。”一阵微风吹来,小花妹妹们就翩翩起舞,有黄的,紫的,粉红的,白的……
这时,一群美丽的蝴蝶飞来了。小蝴蝶们围在小花朵们身旁,好像在说:“春姐姐,快点开舞吧!我们都等不及了!”
我和爸爸妈妈也在这美丽的春天里出来散步,我们走到一个小河边停下来,看见水面上有一朵朵美丽的荷花。荷花有的像一个亭亭玉立的美少女,有的像一位高贵的公主,还有的像一位亭亭玉立的公主……
春天真是个美丽的季节呀!我喜欢这美丽的春天!