感恩老师优秀作文(通用范文)
感恩老师,是每个人都应该拥有的,因为老师是人类灵魂的工程师。在课堂上,老师就像是园丁,培育祖国的花朵,在课堂上,老师就像是辛勤的园丁。老师,您为祖国的花朵呕心沥血,默默奉献着,让我们成为祖国的栋梁,让我感恩老师吧!
我们班的王老师,不管刮风下雨,总是坚守在教室里。一天放学时,下起了倾盆大雨,同学们都走出教室,去接自己的父母和自己的亲人了。可王老师却冒着风雨,冒着严寒,为我们送来了温暖的家。看着老师为了我们的学习而付出的汗水,我心中不禁涌出一股暖流,心里默默地对老师说:王老师辛苦了!老师您辛苦了!
老师,您还记得我们班那位叫刘伟的同学吗?那一次课间,我们班的同学正在玩踢毽子,一不小心踢到了一位同学的脚,他的脚被摔断了,鲜血顿时从脚趾缝里渗了出来。同学们立刻把刘伟扶起来,问清了事情的经过。这时,刘伟的妈妈走了过来,对他说:孩子,你这样做不对吗!你的妈妈为什么还要来教你呢!听了妈妈的话后,他的妈妈便和刘伟的妈妈一起把他送走了。
老师,您还记得我们班的班主任王老师吗?那是一位很严厉的班主任,她对学生的学习要求很严,每门课要听的都很认真,每一次作业,她都认真批改,每一次考试,她都认真分析每一个错误,让我们牢记在心,老师的话就像一盏明灯一样,照亮着我们前进的道路。老师,我们一定不辜负您的希望,好好学习,考上一所好中学!
感恩老师,是您让我明白了什么是真正的快乐,感恩老师,感恩老师,是您让我们明白了什么是真正的快乐,我感恩老师,是您让我们懂得了如何做人,感恩老师是您教会了我们做人的道理和怎样处理好人与人的关系,感恩老师是您的教给我们知识,教会我们如何做人,是您让我们明白了什么是做人的道理。我感恩老师,是你让我懂得了如何做人!老师,我永远感恩您!