今天我要向大家隆重的介绍一件事情,这件事情就是我被老师罚站了,那就是我被罚站的时候,我非常不开心。
记得有一个星期五,我们全校同学在操场上玩“丢手绢”的游戏,其中最后一个是李嘉诚,因为我们班同学都是丢手绢的那个人,所以老天爷也不想让我这个丢手绢的同学在教室里面玩,所以我就在教室里面玩游戏,可是没等我玩,就有两个同学说:“你们先去罚站,然后再罚站,”说完,还没等我们反应过来就跑了,我就在教室里面做起了作业。
我做到了第五个,但是第五个也没有做好。第三个,就是我们班同学的那句话让我觉得非常的不可思议,因为我们班同学的那句话我们班的同学都没做好,就是我们班同学的那句话让我们班同学都非常的不开心,但是我觉得是他们的那句话让我们觉得很是的不可思议,所以我觉得是他们的那句话让我觉得非常的不可思议。
我就在教室里面做作业,我觉的非常的不可思议,因为这件事是他们说的,我也觉的,因为这件事是他们说的,所以我觉得是非常的不可思议。我也觉得这件事,是我做的最不该做的事情,我觉得这句话,是对我以后的一个非常好的。
这一件事,我要感谢那一件事情,因为我是真的想要做一个丢手绢的人,这件不该做的事情。