我的家乡在河边,有一个美丽的地方——动物园。那里风景秀丽,景色迷人,可爱极了。
在春天,小动物们也出来活动了,他们在树上搭窝,在草地上打滚。他们玩得可开心了,他们有的玩跳棋;有的玩捉迷藏;有的玩老鹰抓小鸡。他们玩的不亦乐乎,都在树下嬉戏打闹。
夏天,天气炎热。人们在树下乘凉,可快活了,他们有的在树下吃着冰淇淋、有的在树下乘凉、有的在草地上休息。这里可真凉快呀!
秋天,树上的树叶纷纷落下,就像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,落到地上的时候,就像给大地铺上了一条金的地毯,踩上去软软的。
冬天,下雪了,小动物们都跑了出来,小白兔、小松鼠、小兔子、小熊、小熊,他们都在雪地上做游戏,他们一边玩一边笑,一边唱歌,玩得可高兴了。
这样的动物园一定有许多美丽的地方,等你来找他们。