幸福是什么?幸福是你一个灿烂的笑脸;是你在寒冷的冬天里温暖的家人;是你在炎热的夏天给你凉爽的风;是你在炎热的夏天里凉爽的风;是你在炎热的夏天里送来凉爽的风;是你在炎热的夏天里给你凉快的风。在我的生活中,也常常看到许多人在这一刻给我们的幸福。
一次,我和妈妈去公园玩。我们走着走着,突然一辆摩托车从我们眼前飞驰而过,我的眼前顿时一黑,差点摔倒,我的手中的钱也掉了下去,我看了看妈妈和爸爸,都在等着摩托车。我们走到一家面包店门前面,看见里面有一辆三轮摩托车,爸爸看见了,就对店老板说:“阿姨,这辆三轮摩托车是给你们的,您要不要试试?”老板对爸爸说:“不用了,我们还没坐热就来,还是坐吧!”爸爸只好让我们坐在那里等。等了一会,摩托车就来了,爸爸对那位老板说了一句:“我们来坐三轮摩托车,这样吧,你就坐在旁边。”“好吧。”爸爸说道。于是,爸爸就坐在了后面的三轮摩托车上,他对我说:“我们一起坐三轮摩托车吧。”爸爸坐在我前面,我坐在爸爸身后,爸爸在前面,我在后面。这时,我们的摩托车突然开了,我看到爸爸的左手边,有一个小男孩,在他的爸爸身后的地方,他的手里拿着一个小男孩,爸爸一个劲地对女孩说:“这是给你的。”男孩的爸爸说:“好,那我们一起下去。”我们下去,爸爸在后面,我在后面,一步步地走下去,我看见爸爸的右手边,有一条小溪,我走在爸爸的右手边,爸爸对我说了一句:“我在后面,你不要过去。”
我走下去,爸爸就坐在后面。我看见爸爸对我说:“我们不要下去,那是给别人的。不要在这里下去。”我听了这句话,觉得爸爸说的非常有道理。我走了出去,爸爸对我说了一句:“我以后一定会回来的。”我说了一句:“谢谢爸爸。”这样,我就又回到了爸爸的右手边。
这就是我幸福的一刻。