我们每个人都拥有自己多彩的人生,有人选择了书籍,有人选择了历史,有人选择了历史。
古代有许多文人墨客们都有自己独特的人生。比如:王羲之,因为书籍的力量,他不断努力,最后取得了优秀成就。
我们现在的生活中,不是缺少美好的事物,而是缺少读书。书,是我们人生中不可缺少的一个部分。
读书是我们人生中不可缺少的一部分,读书可以陶冶情操,丰富知识,开阔视野。
在我的心目中读书是快乐的。每一天,当我们走入校门时,书已经在我们的身边等待着我们,并且不断为我们的成长增添着新鲜的空气。每次走进校园,我们都会情不自禁地拿起书读上两三个小时,甚至连上厕所,也不想离开书本。
在我心中读书是美丽的。因为读书,我可以从中学到许多知识,丰富自己的头脑;因为读书,我可以从中学习到许多做人的道理;因为读书,我可以在人生中学到很多做人的道理。
在我的心中读书是快乐的。读书不但使我的生活变得丰富多彩,而且还让我懂得了许多道理,懂得了许多人生哲理,懂得了许多为人的道理。
读书可以使人的人生变得有意义,让人的思想变得高尚,读书能使人的生命变得多采多姿。
让我们一起读书吧,让书成为我们的伙伴!