春天来了优秀作文(优秀范文)
春天来了
冬爷爷走了,春姑娘来了,我们又可以看到五彩缤纷的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,可爱的小鸟在欢快的唱着春天的歌,柳树发芽了,嫩绿的小芽长出来了,它们在春风的吹拂下,像一位位仙女在跳舞。小草从地下慢慢地钻了出来,探望这五彩缤纷的世界。花儿也露出笑脸,红的像火,粉的像霞,白的像雪,好看极了!花儿们争先恐后地绽开笑脸,好像在比美似地。大树也发芽了,它们的叶子绿得发亮,好像一把把碧绿的小雨伞,为人们遮风挡雨。花朵们散发出迷人的香味,沁人心脾。小河的水清清的,可以看见小鱼在自由自在地游来游去;小虾也活蹦乱跳地游来游去,一会儿在水面上蹦来蹦去,一会儿又躲到水草里去了。河水清得像一面明亮的大镜,照出了我们的笑脸。
春天真像一位画家,他把大地画得生机勃勃,给大地绘出了一幅美丽的图画。春天就像一位慈祥的母亲,她给大地画出了一片生机勃勃的景象,我爱这美丽的春天。