春天来了优秀作文(优秀范文)
冬姑娘离开大家就走了,春天来了。春姑到来让大地充满了生机。
春雨像一个温柔的少女,悄悄地走来,滋润着万物,让大地变得生机勃勃,万物都焕发生机。
春雨来的特别晚,一下课,我们班的同学就争先恐后地冲出教室,去寻找属于自己的“乐趣。”
我在操场的草地上看到了一朵朵小花从泥土里探头,好奇地看着这个世界。这时,几位同学在操场上放风筝,有的在跑道上放飞,有的在草地上放飞,还有的在草地上追逐……
这时,我想起春天是个美丽的季节,她的到来给我们带来了欢声,我要去寻找属于春天的快乐。