春天来了优秀作文(优秀范文)
“春天来了!”“春天来了!”春回大地,万物复苏,春姑娘迈着轻盈的脚步走来了。
你看,小河里的冰化了,它欢快地唱着歌,欢快地向前奔跑。小河的水哗哗地流着,像是一位歌唱家正在弹着动听的乐曲。小河边的杨柳树抽出嫩绿的枝条,在春风中轻舞着,摆动着,像在跳舞,像在给人们表演。一阵春风吹来,柳树姑长辫子在水面上随风摆动,像在给人们跳舞。小燕子从南方飞过来,在电线上欢快的唱着歌。
你看,小花园里的花开了,有紫色的,的,白色的……各种各样的,五彩缤纷。花儿们在微风中翩翩起舞,像在跳欢快的舞蹈。花儿在微风中散发着清香,让人神清气爽,心旷神怡。
你瞧,小草悄悄地冒出了小脑袋,好像在和我们打招呼呢!花坛里的花儿争奇斗艳,五颜六色,好像是在比美呢。桃花、梨花、杏花、海棠花竞相开放,红的像火,白的像雪……真是美不胜收,美不胜收呀!
春天来了,小朋友们都穿上了漂亮的衣服,他们在草地上尽情地玩耍,有的在放风筝,有的在捉迷藏……