酒的作文满分(精选范文)
今天下午,老师说要带我们去酒店吃饭,一听到这个好消息,我们就兴奋得不知怎么形容了。
到了酒店,我看到了好多菜,有猪排、鱼、虾米饭、虾米饭、虾米饭等等。我看到了一个大圆盘,上面写着一些祝福的语言,我想到了一首古诗:“爆竹声中xx岁除,春风送暖入屠苏。千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。”这些话,就是在祝贺新春的时候,大家都在吃饭。
吃完饭,我们来到了一家酒店,这是酒店的大门。这是一家酒店,是专门给大家的。这家酒店是用酒菜做的。
一进酒店,我们就看到了好多的菜,有鸡肉、虾米饭、鱼、虾米饭……这些菜都是我们平时没见过的。
接着,我们走进了一个大厅,大厅里面都是用一个个大小不一的杯子装水果,我们看到了一个水果沙拉。这个沙拉很大,我们都很想吃。
我们在这一边看到了许多的美景,有美丽的风景。有高高的石榴树、红红的苹果树,还有许多我从来没有看见过的景物。
最后,我们来到了一个餐厅,这个餐厅可大了,里面有很多的水果,有苹果、梨、葡萄、葡萄等等。我们点了一个大苹果,吃了起来甜甜的,真的是非常好吃。
在这一天,我很开心。