酒的作文满分(精选范文)
酒,是生活中必不可少的东西,是人类的好朋友。而酒,又代表了人的心愿,代表了人们对美好生活的向往与追求……
酒,是人类生命的源泉之一,我们的生活离不开酒。但如果没有酒,我们将不知道自己的家是怎样的,不知道自己将离开家,去哪儿旅游、去旅行……
我们在生活中,会遇到很多不可计数的事,比如遇到一些事情,如果遇到了麻烦,我们就会很烦恼、很难过,甚至很痛苦,因为我们要做的是:“我要做的是:“让自己在生活中,快乐的生活”,我们可以用“做一个快乐,让生活中的每一个人都快乐”来形容,也可以用“做一个幸福的人”来形容。
如果没有酒,我想,人的一生会过得多么的不快乐。但是,我们要做的是:“做一个幸福、快乐的人,让生活中的每一个人都快乐的生活!”