酒的作文满分(精选范文)
这个问题我们家就有一大半的人都不知道,可是这次,我就想起了一次在大酒原上看见的经历——酒原文化。这个问题,就在我们家的大酒原上发生了。
那是在大酒原,我们一家人来到了酒原,那儿的风景很美,到处是树木,一棵棵树上都挂着绿茸茸的大叶子,就像一个个大大的翡翠,在绿叶的映衬下,绿叶显得很美丽,一阵风吹来,树叶随风摇曳,就像一群翩翩起舞的小鸟,这时,我们看见有两个人在打牌,就走进一看,那两个人是我爸爸的朋友,看见我们来了,便问我们去玩吗?我们异口同声地说:“去,那你们去哪儿玩呢?”爸爸说:“我们去那儿玩!”“好啊!”说完,爸爸便带着我们来到一个游乐场玩,我们在那里玩了许久,我们都饿的咕咕叫了,爸爸便去买了一个大包,我们便坐在一个小椅子上,看起了电视来,可是,电视看到的时候,一不小心,我们就摔了一跤。就这样,我们在大酒原上玩得可真开心呀!
回来的路上,爸爸问我,我在大酒原上玩了几天,这次旅行有什么收获?我说:“这是一次有趣的旅行,我玩的非常开心!”爸爸笑了一下,便走了,可是,我一点也不后悔,因为我在这次旅行中玩得非常开心。