篇5
亲爱的各位家长朋友:
你们好!在这个世界上,有一种最美的声音就是:“我们家的孩子是世界上最快乐的一家人!”
你们的孩子在我们这里,也有着许多美丽的故事,你们一定有一个美丽的世界,你们家是世界上最幸福的家庭!
每个孩子都是家里的宝贝,都是父母的掌上明珠。在家里,你们是最可爱、可亲的孩子。每当你们听到“爸爸,妈妈,你们快来看!我爱你们!”这首歌,就会让我很受感染,也很想和你们一起分享,一起分享我们美好的时光。
我们每一个人在这个世界上,都是独一无二的,在这里,我也很想大家,让我们一起去创建一个和谐的班级,一个充满爱的家!
谢谢!