您好!
我是xx学院xx级xx班xx同学的家长,今天我要向家长表示诚挚的歉意。我知道您也是为孩子的进步而高兴。
我的孩子在幼儿园的时候很调皮,在学前班,上学期期末成绩很差,您还说要我把孩子送到小学后,让孩子在家好好学习,不要辜负了您对我们的期望。但是,我没有这样做,我还是坚持着,把孩子送到小学,不要求孩子xx年级的成绩,但在我心目中是一件好事。
孩子的进步是我的骄傲,孩子的成长我看在眼里,记在心上,我们的心连在一起的。
现在的孩子,是父母的骄傲,孩子的进步也是我们的骄傲。因此我希望我们的孩子能更加的好的发展,不辜负你们对我们的希望。
孩子是祖国的未来,我们不会让你们失望的,我们会更加努力,让每年的六一节更加有意义,更精彩!
祝:
身体健康,工作顺利。