描写桃花的作文(通用范文)
今日是我们去春游的日子。这是我们最后一次春游了,可惜,这一次的春游我们都是来自四面八方的同学,不是来旅游的,而是来看桃花的!
一大早,我们就坐上了大巴车,一路上,我们说说笑笑,很快地就到了目的地——桃花村。一到那里,大门就关上了,我们一个接一个的走进去,我们看到了一棵桃花树。桃花开了,一朵朵粉的像霞,一片片黄的像金,一朵朵白的像棉花,我们好像在白云间穿行,真美!这时,我的耳边响起了同学们一阵阵的欢声笑语,我心里不觉的美滋滋的。
接着我们到了桃花村,那里的人可真多呀,简直像下了一场桃花雨。我们走了一会儿,终于看到了一块大石头,上面写着:桃花村的桃花村三面都是山,一面是大山,一条小溪,我们一下车就迫不急待地往山上跑,我们走到了小溪边,看见一块大石头上面写着:“桃花村三面都是村”!我们走了过去,看到了一片美丽的桃花林。这时,我看了看周围,看见一片片的桃花,我想了一个游戏:“我们可以在桃花林里捉迷藏”!这时,我看到一棵棵高大的桃树,我们在树下玩游戏,玩着玩着,一下子就玩累了,我们就躺在一片花瓣上休息。
这时,一阵微风吹来,一阵阵桃花的香味向我们飘来,我们被这美丽的景色迷住了,不由自主地躺了下去,我们就这样沉沉地入睡了。