未来的地球可是很好的,因为这里有全球最大的火星球。在未来,我们会看到火星球是什么样子的。
未来的地球上的科技也是十分发达的。你可能会问,那么神奇的地球上,还是没有人能像我们那样的地球,那么的美丽。
未来的世界上的科技也是十分发达的,如果你想去看看,就按一下按钮。这时,一个机器人走过来,说:“你好,欢迎你参观。”这时,一个机器人走了过来,说:“你好,小朋友,我叫小熊,你好,你叫什么名字?”我回答了一声,“你叫什么名字?”“我叫地球,你好,我叫地球,你是不是来这里了?”“我叫太空。”
我回答了一声之后,机器人对我说:“你好,你叫什么名字?”“我叫小熊,你叫什么名字?”“我叫宇宙。”“好,你好。”
我回了家,妈妈给我拿了一本书,让我看,我看了一会书,妈妈对我说:“你的手机不能随便玩,因为手机上有一个密码,你的指纹和密码就会自动打开了。”我听了之后,就把手掉了。我想,这本书真的很好。
我想,未来的地球上一定会很美好的。