今天,妈妈带我来到了广州市中山公园。一到那里,我就看见广州市中山公园的景象。
我和妈妈走进了中山公园,首先映入眼帘的是一个巨大的“月”字,这个“月”字里面有许多奇怪的图形,有的像一个大大的圆盘,有的像一个大月饼,还有的像个小灯笼。
我们继续往前走,一个大草坪,上面铺满了绿色的地毯,草地上有许多小朋友在玩耍,我也赶快跑过去,和他们一起玩耍。
草地上有许多的花草树木,其中,有一朵最大的最漂亮的花,花朵开得非常漂亮,有许多蝴蝶围着它转,它好像也很感谢我,它也很高兴。我也想要一个大花盆,里面装着许多花朵,花儿开得非常漂亮,有红色的有的,还有紫色的。我还想要一个小灯笼,里面有许多小星星,还有很多小星星,我想把它放到天上,看看它是不是能变成许许多多的小星星来玩呢!
接着我们还去玩了很多东西。
最后一个是我和妈妈玩的游戏——猜谜语。妈妈猜了好几个,但我也猜不出来,妈妈就说:“这个游戏是不是有点难呀?”我说:“是呀!”我和妈妈都说答案了。
今天,虽然玩了一个游戏,但我还是非常的开心。