我是xx学院xx级1班学生xx,在此,我向您道歉,我辜负了您对我的期望,我真的太对不起您了,在我们之间发生了很多的事情,但在这一段时间里,我却没有真正的了解您,这次我真的是太愧疚了,我真的真的没有想到会有这么一件人,在我犯错的时候,您能够给我的是那么的的宽容,而不是责骂和打骂,而是对我说,我们以后都要好好的保持好的友谊,不要因为一点小事就伤了和气,我们要互相的关心和爱护,不能因为一些鸡毛蒜皮的小事,就伤害了彼此,我真的很想说,对不起,我真的真的错了,我真的没有想到会有这样一个人,这样一个朋友,这样一个朋友,这样一个朋友,我真的很伤心我不知道该说什么才能把我的这次犯错的经过告诉您,我也知道自己错了,我真的是很后悔自己没有好好的去和您说,也很感谢您能够理解我,是您给了我这次错误的教训,我真的很后悔,这么晚了我也不该这样,我真的不想让自己的朋友受这样的苦,自己也想要一个朋友,可是自己却没有好好保持这份友谊,自己也想要一个朋友了,我现在真的觉得对不起你,自己都不知道该怎样去和你道歉。
现在,我真的是真的后悔了,我真的不知道该说什么才好,这个世界上的每一样东西,都代表着自己的一份情感,我真的是想要一个朋友,就是这样一份情感,我真的不知道该怎样去对待我们之间的友谊,我真的是太对不起你了,我真的不知道该怎么去和你说,我真的好后悔,自己都没有好好的去保持好这份情感,自己也不明白自己该怎样去保持下去,这一段情感真的是太多,真的好累,我真的是不想让您这样,我真的很后悔自己的一时冲动,自己都不知道怎么去保持这份情感,这一段情感就这样结束了,我真的是太自私了,真的不想让您和我一样,这样就这样一次一次的伤害自己,我真的很后悔,我真的不知道该说什么才好,这一段情感就这样结束了,我真的觉得自己的行为真的是错的太过于的严重了,我真的真的感觉自己就是错的太过于的自私了,自己都很的自私自利,真的是太不懂事了,这么晚了,自己都不知道该做什么了,我真的是太愧疚了,我真的是不知道该怎么去面对我的内心了,真的是很难过,对不起,我真的很难过,我真的是太想您了,这么晚了我还是真的很难过,我真的很难过,自己都觉得自己真的很是的很的不该这样,可是我真的是太难了,自己都不知道该做什么才好。
这一段时间,我真的好的很难过,也好自己也不能够这么的的难过,真的是太不应该了,我真的好想对所有的人说,对不起,我真的是太对不起了.....