您好!
我是来自xx班的,今天写信是向您道歉!
在这xx年的学习生活之中,您对我的关心和帮助,我一定要感激不尽!我现在只是来自于农村的学校,虽然我并没有到过城市,但是我的父母在这里工作,而我却一直都是在老家上学的。
记得我上小学的时候,您教我背诗,当时我还小,背不过去,您一直在一旁看我背诵,一直到我背过了,您才松了一口气。当时的我很害羞,就不敢去背,但是您没有,而是一直在我身边,直到我背会了以后,您才放心了。
我还记得我上幼儿园的时候,因为我是一个小朋友们都很怕的孩子,所以老师让我去教室上厕所,我就哭着跑回了自己的家。但是,当时的我只是在一旁哭,我就不管了,因为我害怕老师会批评我,所以我就不去。
但后来,当我在您的鼓励下,当您的帮助下,我终于背好了,我以为这样就不会再出现这样的事情,可是当我看到老师在讲台上讲课时,当全班同学都出来后,我的脸上就出现了微笑。那一瞬间,我感觉自己真的长大了,我也真的长大了,我也真真切切的感觉到,长大了真的长大了。
老师,谢谢您的鼓励和帮助,谢谢您对我的期望。