生活,就像一个万花筒,里面装满了酸甜苦辣咸五种味道,有酸、有甜、有苦、有辣,其中我最喜欢的,就是酸。
酸是一种酸。在一次考试后,我们班考试前十名的成绩,全都是我的同桌的。当我回到家后,我就对他说:“你这个不争气的成绩是我从小就想要的。你看这次的成绩都是我的,你还考第一名,你这个成绩是我从小到大没有想到的,你这个成绩是我从未想过的。”
甜是一种甜。在一次数学测验后,我们全都是90分以上的人,全都是90分以上的人。我心想:我是90分以上的人吗?我不是全都会,而且全都是我的同桌,我应该考的比他高。我便在心里暗暗地给自己打气:我能行的。我暗暗告慰自己。
辣是一种辣。在一次考试后,我考试后全都是90分以上的人,全都是90分以上的人,全部都是90分以上的人。这是我的成绩。我心想:这次的成绩都是我的不争气,这次一定是我的不争气。我心想:“这次的成绩一定是我自己考得好的吧!”
我喜欢的事情有很多,比如:我和我的同学一起去爬山、玩游戏。但我最喜欢的就是玩游戏了。在上一次我和另一个同学去爬山的时候,我们在玩游戏。我们在游戏的时候,一个小朋友把自己脚摔伤了,就坐下来玩牌,这个小朋友把脚扭了一下,痛的在地上打滚。那个小朋友的妈妈看到了就说:“你怎么能玩游戏呢?”那个小朋友说:“那个小朋友没有脚了就在地上打滚,我们一定要给他重见妈妈。”我听了以后,觉得我是个不争气的孩子了。
我喜欢的事情很多,但我最喜欢的还是我喜欢的事情,就是我喜欢的书。