一个人活在世界上,总要有一点光明的前途,总要有一点辉煌的成功,总要有一点辉煌的成就,总要有点辉煌的成就,总要有点辉煌的成就,总要有些辉煌的成就,总要有些辉煌的成就。
在我小的时候,总是看着别人的爸爸带着我去玩,看着爸爸在马路上走,看着我在家里看电视,我想去玩,可是爸爸不让我去,说我在家里看电视,让我在家里看电视,我心情很低落,可是爸爸却对我说没事,我在家里看电视也是为了看电视,爸爸说我不应该去玩,可是爸爸的话我不听,还在那里看电视,我的心情也低落起来,后来我才知道,这是爸爸在骗我,我才知道我是一个小电视迷,可是爸爸为什么不让我看电视了呢?
我的爸爸就是这样一个人,总是那么的爱我,总是对我很严格。