在这个世界上,每个人都需要一位知心的朋友,这是人们所需要的,我也有一位朋友,她叫“陈子豪”她长的可漂亮了!每次,她的名字就会被我一笔“金钱”所占据。
陈子豪,她长的很漂亮,她长的很可可爱,她很爱美。我们在课堂上,她一定会说:“我要是一个美若天仙的小天使,该多好呀!”可是,我和其他女生不一样,这种说法不对,有一次上数学课,有一道应用题,我和陈子豪一起解,一会儿又有人问:“陈子豪,你怎么了?”我说:“我的笔丢了。”我们就这样你一句我一句的解,直到解不出为止。
这就是我们俩的朋友,我的知心朋友--陈子豪。