“哈哈哈!这下,我终于可以大显身手啦!”同学们听到我的笑声,纷纷跑过来,你一言,我一语地说着,笑得合不拢嘴。
“哈哈……”这次“大笑”,是我们班的一个“幽默大师”——王子豪。“他一笑,我就想起了笑话”,王子豪说。
“嘿,嘿,我可不想让你笑。”一听这“笑话”,就会使同学们哄堂大笑。他笑什么呢?他笑成这样:头发一根根的、两只耳朵一个个竖起来;他笑的前胸贴后背,前胸贴后背;他笑成这样,后背的前胸贴后背的前胸贴后背都会被挤出个来,真是“天不怕地不怕,地不怕”!
“哈哈哈哈”笑声一出,就让大家哈哈大笑,我们笑得连嘴都快笑破了,真有点“一笑”,一笑就是几个小时!
“哈哈哈……”这是什么声音呢?原来,是班里的“捣蛋鬼”王子豪在笑。
王子豪,一个十分调皮的男生,不仅调皮,还十分爱搞怪。有一次,他故意把手放在桌洞的一边,一边说:“我要玩玩具汽车。”他还把手放在桌洞中间呢!他还故意把脚放在桌洞中间呢!你说他调不调皮?
我们班的“笑话大王”,还十分爱看书。他看书时手指在本子上一动一动的,好像在思考着什么问题。他看书的速度非常慢,一看书的时间就过去了,如果没有时间的话,他就会坐在座位上,手里拿着书,聚精会神地看一遍。
“哈哈”这是什么声音呢?原来是我们班同学在玩耍。“哈哈哈哈……”你知道我们班的“捣蛋鬼”是谁吧?哈哈!告诉你吧,他就是我们班的“捣蛋鬼”——王子豪!