这场比赛是由我们班与六(4)班的比赛。比赛一开始,我们班的足球队就占上风。这下,我们班就要输了。
比赛开始了,只见六(4)班同学们都把脚伸得远远的,像一只只小兔子。只见他们脚上穿着一个红色的球鞋,头上扎着一个红色的蝴蝶结,好像一位位小公主。
六(4)班队的队员们都在拼命地为自己班队员呐喊助威,可是还是没有分出胜负。六(2)班队的同学都想赢,可是他们队的球却偏偏要在这时候落到了他们脚上。我们都很着急,可是六(5)班队的同学却在旁边默默地鼓励着自己,一定要加油。
六(8)班的同学们都在为六(10)班队的同学加油,可是六(2)班同学却丝毫不动摇。他们在观看比赛的同时,也在想着自己班队的球员,想看看六(10)班足球队是怎样踢的。他们的心情都非常紧张。
最后,在一片欢呼声中,六(9)班队赢了。这时,六(5)班队的同学都非常高兴。他们欢呼起来,高兴得都流出了眼泪。我们也非常高兴。
这场足球赛真有趣呀!