今天,我和妈妈一起在公共厕所洗厕所,因为,这是星期天,我和妈妈正在洗厕所。
我先在水龙头下接了一半水,再用水盆装了一点儿洗衣粉,然后,把水龙头开得大大的,水流进去。妈妈在洗衣服。过了一个小时,我洗了一大把洗衣粉。
然后,妈妈把脏水倒掉。我看到,妈妈把洗衣粉放进盆子里后,把搓衣粉放进盆子里,用力地搓。搓了很长时间,妈妈把衣服全部搓好了,把脏水放掉,把脏水倒掉。然后,又把脏水倒掉。我看了,觉得很好玩。妈妈把水关了,又把脏水又倒掉。我觉得这是妈妈做的不够好。
妈妈洗完衣服,我和妈妈又把水龙头开得大大的。妈妈又把水关了。妈妈把水接到盆子里后,又把洗衣粉用水盆里的洗衣粉倒进盆子里,把脏水倒掉,又把搓衣粉放进盆子里。我看到,妈妈把洗衣粉全倒在盆子里,又把脏水倒掉,把水龙头开得大大的。妈妈看到,笑了。
妈妈洗完了,我和妈妈又把水龙头开得大大的。妈妈把水关了后,又把脏水倒掉了。妈妈把盆子里的水倒掉。
我觉得,我和妈妈做的不够好,还是做的还不够好。我以后要经常帮妈妈做家务。