今天下午,我和哥哥在家里一起玩“抢凳子”的游戏。
开始了,只见哥哥先拿起一张凳子,然后坐上去,再用两只大脚把凳子踢到凳子上,这时他就像坐在椅子上一样。然后,我们俩轮流来试坐。
只见哥哥把右脚放在椅子上,左脚一放,左手一把抓住凳子,右脚一下子就把凳子踢了出去,我和哥哥顿时笑的前俯后仰。我们笑的肚子都痛了,我对哥哥说:“我们不要笑了。”哥哥不耐烦了,把凳子踢了出去,我说:“不要这样,我们不要笑。”哥哥说:“我们应该要笑。”我们就这样又一次的笑了起来。
最后,哥哥把凳子踢完了,他就坐在凳子上。我们俩又一起笑了起来。